A2fda006cd5d6433fffd7bcd 1570236291 thumb

JILL STUARTルージュ ティントインドリーム

• ルージュ ティントインドリーム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ティントインドリーム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ティントインドリーム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ティントインドリーム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ルージュ ティントインドリーム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!〖JILLSTUART..」

khr  .
  • khr .

〖JILLSTUARTのティントが可愛すぎた〗 ⚠️ 唇写真多⚠️ ♡📎 いつもありがとうございます! 今回は JILLSTUART Tint-in-Dream のご紹介です! 色は 01 I'll be です リップ自体の色は、画像2枚目を見ていただけると分かるように 少し青み寄りの暗い赤 という感じです。 画像3枚目と4枚目に、実際に唇に塗ってみた画像を載せました 塗ってみると結構ピンクっぽく、リップ表面のカラーより 明るく発色しました。 4枚目は濃いめになるように塗り重ねてありますが、 一度塗り→ティッシュオフ→中央だけ重ねる という感じでグラデーションにしても可愛かったです☺ 細身なので口角なども塗りやすかったです! 色味的にブルベ向けかな…と思います🤔 でも青みが強すぎるわけではないので、さらっと塗る分には イエベでも使えるかな、と思いました。 限定色含む7色が販売されているので、 ぜひご自身に似合う色を見つけてください✨ タッチアップしてもらうと確実ですね◎ 個人的に、この価格帯のリップを買うのが初めてだったんですが 乾燥しない、色持ちも良い、色も可愛い、香りも良い 何よりパケも可愛くて気分が上がる…!! プチプラコスメも負けず劣らずいいものが多いですが、 自分へのご褒美!とかで 1・2本 高いリップを持つのも 良いなあと思いました👏 #JILLSTUART #リップ #ティント

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

khr .さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ルージュ ティントインドリーム

2019/11/30
JILL STUART(ジルスチュアート)