Product affiliate5153img small

ADDICTIONリップスティック シアー

• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION リップスティック シアー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「最強エロリップ!780円で買えちゃいました..」

ぱる
  • 脂性肌
  • ぱる

最強エロリップ!780円で買えちゃいました! こんにちは!ぱるです 今回は一目惚れしたアディクションのカシスちゃんをゲットしたのでご紹介☺️ 即一軍リップになりましたー! ADDICTION リップスティックシアー013 cassis リニューアルしたアディクションのリップ! パケが赤ピンクで可愛い!でも他は黒でまとめられててスタイリッシュでとってもおしゃれ💄 軽くて持ち運びにも! cassisちゃんは、プラムよりも深いワインのようなカラー シアーな発色なので見た目ほど濃い発色はせず、一度塗りだとダークヴェールをまとったような唇になります! リップクリームのようにスルスルとぬれて塗り心地が最高! デパコスリップは結構匂いが気になっちゃって有名どころのデパコスリップはあまり買わないのですが、このリップはほぼ無臭なので香り 味が気にならないのも良いところ☺️ とにかく塗りやすい〜〜 ツヤッツヤ!というわけではないけどシアータイプなので上品なツヤを与えてくれます ! ベタつかないしコップにべっとりつくこともなく色持ちもそこそこいいです! 何回も塗り直すとクレンジングでも落としにくいくらいしっかりと定着してくれます 乾燥しないし塗り直しも楽 色々なリップを使ってきましたが、こんなに欠点がないリップは久しぶり さすがデパコス すごい! 私は可愛い系メイクが好きでピンクなどが多いのでこれをつけてると大人っぽいねと褒められます☺️ 一度塗りなら誰でも使える深いプラム 重ねると大人っぽいカシスカラー まさにエロリップ! 迷ってる方は絶対買ってください☺️💄 780円で買えたというのはヤフーショッピングで有料会員になり、会員費用は半年無料) 2000円オフクーポンを手に入れて2780円で売ってたカシスちゃんをこのクーポンを使って買ったので、780円で買えたという話です!送料無料でした🙆半年以内に解除しないと会員料金かかるので、注意) 最近買ったからまだやってるはず! このリップの魅力を知って欲しいのでぜひぜひ! ぱるでした☺️ #エロリップ

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)ぱるさん 初めましてこんばんは☺️ 同じLIPのリニューアル前のを使ってます💄 新しい方のパケ可愛いですね💕 唇も可愛いくてとても似合ってます😍

• ぱる

ぱる@aixxo_pink始めまして! カシスいい色ですよね☺️赤ピンクで可愛いパケです😍 ありがとうございます!😆

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップスティック シアー

• 3.8g: 2,800円
  • -: 2,800円
2015/4/3(最新発売日: 2019/4/5)
ADDICTION(アディクション)