• #あゆタム on LIPS 「あけましておめでとうございます✨#あゆタムです😊今回は!前回も..」(1枚目)
  • #あゆタム on LIPS 「あけましておめでとうございます✨#あゆタムです😊今回は!前回も..」(2枚目)

#あゆタム on LIPS 「あけましておめでとうございます✨ ..」

あけましておめでとうございます✨ #あゆタムです😊 今回は!前回も投稿しましたが 重い一重からマシな奥二重になった 「奥二重事情」について紹介して行きマース👍 早速٩(.^∀^.)งLet's go --------キリトリ線-------- 前の私はほんとに瞼が重かった……(´TωT`) まず、そこを治さねば!と思い 気軽にできるマッサージから始めました!👌 色々やってみた中から 効果のあったマッサージを紹介します↓ 1 まずは眉頭を人差し指と親指で挟み、 眉尻の方へむかい、モミモミしていきます (なんかキモい……) 2 人差し指、中指、薬指を眉毛にあて、 少し持ち上げながら横に揺らします (これも語彙力なくてすみません😓) 3 仕上げに眉頭の骨の下に親指を置き、 これも持ち上げながら横に揺らします (どうにか伝わってくれ……) マッサージは以上です! Next➥ 次は筋トレをしていきましょう! 1 目をギュッと3秒間瞑ります そして目を大きく開くのを3セットします 2 次に上を向くのを3秒、同じように 左右と下もやってください! 筋トレも以上で終わりです😊 どうでしたか?学校の授業の 空き時間や暇な時などに簡単に気軽に 出来るのでやってみて下さい!😁😁😁 それでは 最後まで読んでいただきありがとう ございました٩(*´︶`*)۶

#あゆタムさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)