TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード

• ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「TomFordBeauty💕結局この色も買..」

matan
  • matan

TomFord Beauty💕 結局この色も買い足しました☺️❤️ やっぱりこの色も激カワ~😂👋💕 TomFord Beautyのコスメは 本当に良くて最近TomFord Beautyのコスメ ばっかり買っちゃってるかも~☺️❤️ 人気の4色アイシャドウ「ソレイユ アイ カラー クォード」のフォーミュラは、かすかに光る偏光が特徴。今回のコレクションにおける各シェードは、氷のようにクールな反射光で見る者を魅了し、冬の太陽の白い輝きときらきら光る冷たい雪を思わせるアイメイクを完成させる。 本当に発色も最高すぎ❣️ 日替わりで色々使ってます😂👋💕 毎日の気分で❣️😊✨

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱この色たち好みー😻💖💖💖✨✨✨🖖

• matan

matan@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます💕 この色本当に可愛い~ですよね☺️🙏✨ 捨て色無いですよ❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】matan( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ この色も購入したんだね💜💜💜私の所はまだ電話来てないの💦来たら買おうと思ってるよ٩(。•ω•。)و最近アイシャドウ買いまくってて目が1つじゃ足りない(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@matan1221(´・д・`)ワカルワァ 私はトム様の白パケとDiorの春コスメのシャドウ使う日多いよ٩(。•ω•。)وSUQQUはまだ勿体なくて使ってないよ(,,>

• matan

matan@go4sdzxこの色も買っちゃった☺️👋💕 わかる!私も最近アイシャドウ買いまくってて 目が追いつかないよね😂🙏💦 毎日目の色違ってるもん‪w😂❤️❤️

• matan

matan白パケめっちゃ可愛すぎてやばーいよね😍❤️ Diorも色々使えていいよね☺️👋💕 SUQQUもなかなか使うタイミング😂🙌✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@matan1221なんとかね✧ \( °∀° )/ ✧ ありがとう︎💕︎💕

• matan

matan@go4sdzx本当に光り輝いてる😍💕💕💕 え、大丈夫?😭💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@matan1221白パケもう光り輝いてるよ😳︎💕︎💕 最近恋愛上手くいってなくて目が腫れててDiorのスウォッチもSUQQUも出来てない💦

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

matanさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード

2019/12/6
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ
お互いを引き立てあう4つのシェードでデザインされ、大胆でスモーキーな目元から、魅惑的な色使いまで、さまざまなルックを生み出します。シェードごとに異なるシアーから、シマー、マットなどの質感がもたらす美しいフィニッシュで、鮮やかな発色を叶えます。2本のカスタム アプリケーター付き。
  • 01 ソレイユ ネージュ
  • 02 ソレイユ エ リュンヌ
  • 03 ソレイユ デ ィ ヴェール

2021年09月24日(Fri)