• matan on LIPS 「発売日に朝から渋谷で無事GETしました☺️🌿🩷先日👨🏻の買い物..」(1枚目)

matan on LIPS 「 発売日に朝から渋谷で 無事GETしました ..」

発売日に朝から渋谷で 無事GETしました☺️🌿🩷 先日👨🏻の買い物に着いてき デニムポーチに一目惚れしちゃって これを狙ってました🤭🩵 ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッションと限定ケースがピンクで🩷🩷🩷 ポーチに入れてるだけでかわいすぎますね🤦‍♀️💕︎ これはライラックを選びました😊 お直しにも使えるし良き🙆‍♀️🌿 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーも2種類買いました☺️🩵 パーリーとピンク🩷 ラメ好きさんにはパーリー本当におすすめです!! ハイライトになるし持続性が長く続きます🍀*゜ ピンクも本当に良くて チークと重ねても良くて 今ずっと愛用してます❤️ 本当に買って大正解でした🤭🌿 朝から👨🏻も並んでくれたので ポーチ👨🏻も🤣🩵🩵🩵🩵 #ディオール#ディオールコスメ #新作コスメ2024 #デニムポーチ

• ソイラテ|リムらない方フォロバ◎

ソイラテ|リムらない方フォロバ◎フォローありがとうございます🤍フォロバさせていただきますね✨よろしくお願いします😊♡

• matan

matan@soy__latteフォロバありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそよろしくお願いします🥹🩷

matanさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)