• fresh_make_3ww on LIPS 「Lipsで散々&友人に散々ゴリ押しされてたので、ようやく買いま..」(1枚目)
  • fresh_make_3ww on LIPS 「Lipsで散々&友人に散々ゴリ押しされてたので、ようやく買いま..」(2枚目)

fresh_make_3ww on LIPS 「Lipsで散々&友人に散々ゴリ押しされてたので、ようやく買いました🤗✨ ..」

Lipsで散々&友人に散々ゴリ押しされてたので、ようやく買いました🤗✨ 感想は………………… たしかに良き!!!です!! テクスチャは結構固めですが、2枚目みたいなので泡立てると結構簡単にキメ細やかふんわり泡になってくれます!!! 実際に洗顔して見た感じは、私は敏感肌なのかわからないですが、たまにちょっと、ピリッとします。ですが、支障をきたす程では無いので気にはなりません。 あと、なんと言っても安い!!! いつも使ってる洗顔フォームが無くなった!でも洗顔しないきゃ!って人にはオススメです。 安いので、合わなかった…という方でも、さして、ダメージにはなりません。 以上です!初投稿なので見ずらかったら申し訳有りません!┏○┓ いじょ #はじめての投稿