F7571a53ff1ccf7ae4028fb5 1553775116 thumb

無印良品ネイルカラー

• ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「無印良品ネイルカラー RKクリアレッド#ひ..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

無印良品 ネイルカラー RK クリアレッド #ひかるんちゃんの爪 筆が結構、太いので、 細い爪の方には向きません※塗りにくいかも 親指の小指は難しかったです😢w 量もドバッと付いてしまう時があります! その為、色のカスレはなりにくいです! ただ、全て同じ色には難しいですね笑 調節が難しいカラーな気がします! 🍑1度塗り🍑 クリア。との名前通り 思っているより、薄めカラーです😊 本当に程よい透明感カラー! 学校◎ 仕事◎ 全然使えます♡ が、完全に塗ってる感は出ますので 完全NGな所は、やめてくださいね! 清楚な女なの子は多分これつけてるんだろうなぁと想像してしまう笑笑 🍑2度塗り🍑 可愛いいい...... 赤でもピンクでもない。 ただ、うすーいピンクでもうすーい赤でもない。 透明感抜群のクリアな色。 これが一番似合います♡ 1度塗りだけでも全然okですが もう少し色が欲しい! そんな時は2度塗りの出番です! 1度塗りでもムラはないので 2度塗りはなくてもokです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ネイルチップはセリアを使いました。 → #ひかるんちゃんの爪 最初の方です。 #無印良品 #無印 #ネイルカラー #クリアレッド #ネイル #ネイルチップ #ネイル #スウォッチ

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌ひかるんちゃさんフォローありがとうございます!!ほんっとに嬉しいです❤❤ ぜひ可愛くなって元カレさんにキュンとしてもらいたいですね!! 分かりますその気持ちすっごくわかります!!私の好きな人も顔だけしかみてないくてすっごく性格悪い女の子が私のクラスにいるんですけどその子の性格を知っている人も、いるんですけど基本的に男子の前では猫かぶってるんで そうゆうの見るとすごく腹立つしあいついいやつだよなーとか聞いててすっごくイライラしました今は私の好きな人は転校しちゃったんですけどねもう吹っ切れていますがまた戻って来るみたいな噂が流れ出してきたころその性格悪い女の子がまだ好きかもとか言い出してブチ切れそうになりました すっごい愚痴なんですけどごめんなさい🙏なんか気持ちわかるなぁとか思っちゃってほかにもいっぱいエピソードあります!😁😁

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@miyuponnこちらこそフォローありがとうございます😊 直接ではなく、元彼の周りで可愛くない?的な感じで噂話が広まればなぁと思います!ww そういう女の子いますよね😢 みてて腹正しいですが、もうそういう子だなと鷹を括ってます🦅見てる人は見てますから🤭! 女の子が好きでも、決めるのは彼だから気にせずアタック頑張ってください🥺 彼とはSNSで繋がってるんですか??

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@hikaruuuu0725いえつながってません私の好きな人は女子の間で割と人気だったので 相手がラインとかできなかったのでプロフを書いてもらおうと試みたんですがデメでした途中でやっぱりなんでもなーいって言って逃げてきてしまいました 今の私からすれば渡しとけばよかったなって後悔してます 私の好きな人は直前まで転校することを言わなかったので誰もわかっていませんでしたあーあってすごく後悔してます

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@miyuponn転校することを言わないちょっとイケメンな謎めいた男の子を想像しました!w プロフ!とても懐かしいです⭐︎ 誰も知らないのは流石にないと思うので、私なら周りに聞いたり、SNSで名前検索全力で探しちゃいます😢 同窓会の為に自分磨き今から怠れないですね❣️

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌あとから聞いた話では、野球の腕をあげるために転校したんだそうです!! その子が転校してからすっごく自分磨き頑張りました!! なんか好きな子がいると緊張しちゃうじゃないですか? その子がいなくなってからはなんか吹っ切れて クラスでめっちゃ馬鹿なことばっかしてたら前より友達も増えてて、 まぁ結果的にはよかったです!!あの、ひかるんちゃさん私のすごく腹のたった体験談を出そうかなと思っているのですが、どうでしょう?

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@miyuponn遅れてごめんなさい😢 分かります私も好きな人がいると極度に緊張しちゃいます😢 野球で活躍する姿を応援してるうちにいつか可愛くなったと言われるといいですね♡ lipsで投稿するということですか?

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@hikarun0725暇だったら投稿しようかなと思います!! でももう中学に来るかもみたいな噂が立って いましたが、前までは70%くらい 確率ありましたけど、今はもう20% くらいなんですよね(-_-;)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@miyuponn投稿楽しみにしてます♩ あららららでは知り合いを集めてSNSどうにか聞き出して繋がるしかないですね😢 私なら全力でLINEと繋がります!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@hikarun0725でも相手がラインやってないんですよねぇ やってたら全力で行きます!!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@miyuponn携帯持ってれば大抵やっているのでは? カカオとか?

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@hikarun0725もう、こうかいでいっぱいですぅ これからがんばるしかないのかなと もうなんか諦めてしまっているんですけど、 彼が、転校する前は、 学校に来るのが、 なんか、ワクワクだったんですけど

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@miyuponnすきな人がいると人生いつもより幸せになりますよね😢 アニメの4月は君の嘘!見てみてください!感動しますよ♡ 新しいすきな人が見つかるといいですね...😢 わたしも見つけようとしてるので頑張りましょ!

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルカラー

• 10ml: 453円
無印良品(ムジルシリョウヒン)