54c160ae99340182b00bafc9 1571643825 thumb

MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>

• カラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!《エモい色》メイベリン..」

Lucy
  • Lucy

《エモい色》 メイベリン カラーセンセーショナル リップスティック b05 (1200+tax) エロリップが流行っていましたが、これから来るのはエモい唇(個人的予想)。 モードバーガンディーという色で、ビターでセクシーなお姉さん(誰?)という感じ。 深みがあるレッドで少しだけブラウンみも感じますが、イエベにもブルベにも似合うニュートラルカラーだと思います。 色持ちは普通の口紅と同じくらい。ドリンクを飲めば少しコップに色移りしますし食事をすれば落ちます。 ガッツリそのまま塗るのも締まっていいですが、私のおすすめは、ぽんぽん塗ること。そうすると、、、 「「めっちゃエモい!!!」」 マットなのでさらにエモさマシマシです。 ぽんぽん塗りで唇の影になる中心部分にガッツリ塗ってグラデーションにするのもかわいいです。 #スウォッチ #メイベリン

SPステイ マットインク

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

Lucyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック B <ローデッド ボールズ コレクション>

2017/2/25
メイベリン ニューヨーク
幅広いカラーバリーエションとテクスチャーでトレンドリップを叶える、カラーセンセーショナルリップスティック。 モード感際立つ、上質な高発色マットリップ。
  • 05 モード バーガンディ
  • 10 デアリング レッド
  • 15 ベリー セダクション

2020年09月30日(Wed)