• ゆり母 on LIPS 「アイシャドウチップでハートフレンチキャンメイクカラフルネイルズ..」(1枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「アイシャドウチップでハートフレンチキャンメイクカラフルネイルズ..」(2枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「アイシャドウチップでハートフレンチキャンメイクカラフルネイルズ..」(3枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「アイシャドウチップでハートフレンチキャンメイクカラフルネイルズ..」(4枚目)

ゆでたまご

ハートフレンチ可愛い!!😍❤️ アイシャドウチップでやるとは斬新😳✨ アイディアが素敵です(*´꒳`*)💕💕

ゆり母

@kirakira_777ありがとー✨ でもね、定番なやり方のはず😂 レパートリーに入れてみて👍

菜の花

アイシャドウチップならいい感じの丸みが作れますね🥰確かにプリケツにも見える!❤️笑 可愛い❤️

ゆり母

@x_xsmile菜の花さん😊 ありがとうございます🎶 プリケツ可愛くて つい眺めてしまいますw

ゆり母 on LIPS 「アイシャドウチップでハートフレンチ ..」

アイシャドウチップでハートフレンチ キャンメイク カラフルネイルズN35 朱っぽい赤 ネイルホリック BE301 ベージュ アルミホイルやお弁当のおかずカップなどに ハートに使いたい色を出して アイシャドウチップでペタッと。 ハートの上の丸みが筆だとやりにくいので 丸みを作るにはアイシャドウチップです☆ 丸み目的でチップ使用なので、その後 爪先などペタッとが足りない所は ネイルの筆で塗りたします。 写真4枚目に、ペタッとから完成を載せてみました☆ こんなペタッとでも大丈夫なの分かるかな👍 ペタッの位置で、 もっと爪先だけなども出来て、 ベースのハートからさらにハートを 別の色で重ねるなどもできます。 このネイル、自分から見ると プリッとしたお尻みたいで癒されるw ガイドシール?使うフレンチより慎重にならず 私には簡単なのでよくします☆ 利き手じゃない方でもやりやすい😭 ↑これ、なにげに大事 甘すぎないハートなので 恥ずかしがり屋さんも 大人女子もトライしやすい ハートフレンチネイル

ゆり母さんの人気クチコミ

2025年07月03日(Thu)