rom&ndゼログラムマットリップスティック

• ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ゼログラムマットリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「初めての投稿です!分かりづらいと思いますが..」

ねむ
  • ねむ

初めての投稿です! 分かりづらいと思いますが、 何卒よろしくおねがいします🙏 今回紹介するのは、 rom&nd(ロムアンド)の口紅、3種類です‼︎ ロムアンドのリップは種類が多くてどれがいいか悩むな…という方に、少しでも参考になったら嬉しいです! まずは、商品紹介です。 写真1番上から、 ・ゼロレイヤーリップスティック M02コーラルフラット ・ゼログラムマットリップスティック Before sunset ・パーソナルローズクリーミーリップスティック Autumn rose 次に、ランキングで紹介します! 💐発色💐 1位・パーソナルローズクリーミー 2位・ゼロレイヤー 3位・ゼログラムマット どれも同じぐらい発色が抜群にいいので、 若干の違いです。本当に若干です。 🥀色持ち🥀 1位・ゼロレイヤー 2位・ゼログラムマット 3位・パーソナルローズクリーミー ゼロレイヤーとゼログラムマットは、同じぐらい持ちがいいです。飲食でだいたい落ちてしまいますが、お話ぐらいなら持ちます。 パーソナルローズクリーミーは、割とすぐに落ちてしまいます。 🌸保湿力🌸 1位・パーソナルローズクリーミー 2位・ゼログラムマット 3位・ゼロレイヤー パーソナルローズクリーミーは、その名の通り他のリップに比べてクリーミーで保湿力もかなりあります! ゼログラムマットとゼロレイヤーは、塗る前にリップクリーム必須です。 ゼログラムマットの方が保湿力はあるので、ゼロレイヤーよりも塗りやすいです。 最後に、3本のリップに共通して言えることは… 発色がすこぶるいい!! ということです。 塗るだけで、簡単におしゃれで垢抜けた雰囲気になれます。 カラーバリエーションも豊富なので、欲しい色が見つかると思います。 値段は、Qoo10 で約1200円です! #コスメ #韓国コスメ #初投稿 #レビュー #はじめての投稿

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クリップ数:11963件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 𝚢𝚞𝚔𝚊𓍯

𝚢𝚞𝚔𝚊𓍯2番目の色は、ブルベ向きですか??

• ねむ

ねむ@yuka_1113ピンクとブラウンが絶妙に混ざった色なので、 ブルベ・イエベどちらでも使えると思います! 私はイエベですが、しっかり馴染んでくれました! 返信遅れてしまってすみません🙇‍♀️

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

ねむさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック

rom&nd(ロムアンド)
    角質はなくして、着色は隠して、発色は増し 塗っていないかのように軽い仕上がり 唇に表示されるパーソナルカラー スムースで滑らかな口紅 リアル無光テクスチャ