• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「こんにちは♡肌荒れ改善目指して頑張り中なんですが今日はこの子と..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「 肌荒れ改善目指して頑張り中なんですが今日はこの子と帰宅した ..」

こんにちは♡ 肌荒れ改善目指して頑張り中なんですが今日はこの子と帰宅した ポリフェノールいっぱいなんだね😁 息子の宿題は旗揚げた(笑)無理だからもう間に合わない やれる所までやるけど全然間に合わない(。-∀-。) あ〜無理だわ笑 肌荒れって腸内環境とかなり関係あるのかなってやっぱり色々絡むのね😅 お腹もみもみしたら何か違うし、黒酢とか摂るとやっぱり違う😉 ストレス溜まることがやっぱり1番良くないのでストレスに感じないように気分転換して頑張っていこーと思います

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これだね〜♪ 気分転換にも飲んでみてね🥰🥰

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnowゆきさんありがとう💟🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takeloversストレスって万病の元だからさ💦減らすに越したことはないんだよ😊がんばれ!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnow皮膚科先生ストレスは肌荒れに関係ないって言ってた腸内環境整える事は大切って本当に思う👀やっぱり腸活だ❣️😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takelovers腸内環境悪いと肌荒れするし、ストレスももちろん良くないしね💦なるべくストレスの少ない生活にしたいけど難しいよね💦 リラックスできる時間が作れるといいね♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnowそうそう💓😆ゆきさんの見て今日買いたかったから一緒に帰宅したよ✌

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)