Dad9882d8242f48138ab685e 1546587654 thumb

the SAEMムース キャンディー ティント

• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

ザセムのムースキャンディティントです! 私は05番のヨーグルトのやつにしました! まず、なんと言っても見た目が可愛い!パッケージが可愛いのでパケ買いしちゃうような見た目で目に留まりました! ムースキャンディティントなので、その名の通りムースのようなテクスチャーで軽い感じになります!セミマットみたいな感じですかね… このリップはピンク何ですけどピンク過ぎず、ローズピンクみたいな感じでこれからの季節にぴったりな色です(*Ü*) すごく付けやすい色だなと思いました(*^o^*) 色持ちも良く、発色も良かったのですごくオススメです!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 値段も確か700円くらいでお手頃価格だったのでぜひ買ってみてね(*≧∀≦*)

せいか(*Ü*)

• m a i r e

m a i r eキャンディ…(*´﹃`*)💕 買いなさいと神様から言われてる気が…(笑) エチュードハウスのアイスバー見たいな感じ…??なんですかね? テクスチャーとか、パケとか( ˙꒳​˙ ) お母さんに頼んでみます( *ˊᵕˋ)ノ

• neo🦄love💕

neo🦄love💕インスタ映えしそう🤤💕

• あんずもか

あんずもか通販ですか?店頭ですか?どこにも売ってなくて…[

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)→#ゆにこーん さん ETUDE HOUSEのアイスバーとはちょっと違いますが、すごく可愛いのでほんとにオススメです(*´ω`*) ぜひお母さんに頼んでみて下さい(*^o^*)

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)→neo🦄love💕 さん ですよね!! もう色とか発色とかどうでも良くなっちゃうwww

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)→あんずもか さん 私は新大久保のスキンガーデンという所で買いました! ドラコスでもデパコスでもないので… 通販か韓国コスメショップにしか売ってないと思います(T_T)

• あさお まい

あさお まい同じの持ってます💕香りも可愛いですよね☺️💗

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)→あさお まい さん そうなんですか(*^o^*) 香りもいいですよね(*Ü*)

• あんずもか

あんずもかですよね!通販で買ってみます!!パケ買いですね笑笑

• せいか(*Ü*)

せいか(*Ü*)→あんずもか さん パケ買いですよね~( ̄∀ ̄)

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )このティントって普通の洗顔で落ちますか?

• colorful_rouge_78a7

colorful_rouge_78a7可愛い😃気になってました🙇ティントは良いですよね🎵色も可愛い❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
                          コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
                          ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
                          UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
                          フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
                          ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
                          ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
                          ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
                          リップグロスのランキングをもっと見る

せいか(*Ü*)さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング