the SAEM(ザセム/韓国)のセンムル ムース キャンディー ティント(口紅)を使ったクチコミ by せいか(*Ü*)

センムル ムース キャンディー ティント/the SAEM(ザセム/韓国)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ザセムのムースキャンディティントです! 私は05番のヨーグルトのやつにしました! まず、なんと言っても見た目が可愛い!パッケージが可愛いのでパケ買いしちゃうような見た目で目に留まりました! ムースキャンディティントなので、その名の通りムースのようなテクスチャーで軽い感じになります!セミマットみたいな感じですかね… このリップはピンク何ですけどピンク過ぎず、ローズピンクみたいな感じでこれからの季節にぴったりな色です(*Ü*) すごく付けやすい色だなと思いました(*^o^*) 色持ちも良く、発色も良かったのですごくオススメです!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 値段も確か700円くらいでお手頃価格だったのでぜひ買ってみてね(*≧∀≦*)

クリップして保存21
m a i r e
m a i r e2017.11.03

キャンディ…(*´﹃`*)💕 買いなさいと神様から言われてる気が…(笑) エチュードハウスのアイスバー見たいな感じ…??なんですかね? テクスチャーとか、パケとか( ˙꒳​˙ ) お母さんに頼んでみます( *ˊᵕˋ)ノ

neo🦄love💕

neo🦄love💕
neo🦄love💕2017.11.03

インスタ映えしそう🤤💕

あんずもか
あんずもか2017.11.03

通販ですか?店頭ですか?どこにも売ってなくて…[

せいか(*Ü*)2017.11.03

→#ゆにこーん さん ETUDE HOUSEのアイスバーとはちょっと違いますが、すごく可愛いのでほんとにオススメです(*´ω`*) ぜひお母さんに頼んでみて下さい(*^o^*)

せいか(*Ü*)2017.11.03

→neo🦄love💕 さん ですよね!! もう色とか発色とかどうでも良くなっちゃうwww

せいか(*Ü*)2017.11.03

→あんずもか さん 私は新大久保のスキンガーデンという所で買いました! ドラコスでもデパコスでもないので… 通販か韓国コスメショップにしか売ってないと思います(T_T)

あさお まい
あさお まい2017.11.03

同じの持ってます💕香りも可愛いですよね☺️💗

せいか(*Ü*)2017.11.03

→あさお まい さん そうなんですか(*^o^*) 香りもいいですよね(*Ü*)

あんずもか
あんずもか2017.11.04

ですよね!通販で買ってみます!!パケ買いですね笑笑

せいか(*Ü*)2017.11.17

→あんずもか さん パケ買いですよね~( ̄∀ ̄)

hina
hina1週間前

このティントって普通の洗顔で落ちますか?

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

せいか(*Ü*)さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る