• ᎷᏐᎤ on LIPS 「投稿失礼します!髪の毛をサラサラにしたい人!オススメです!では..」(1枚目)
  • ᎷᏐᎤ on LIPS 「投稿失礼します!髪の毛をサラサラにしたい人!オススメです!では..」(2枚目)

• 河村さん(ジェームズ)

これも今度試してみようと思います✨髪は綺麗におかないと、だらしなく見えるよね。

ᎷᏐᎤ on LIPS 「投稿失礼します! 髪の毛をサラサラにしたい人!オススメです! ..」

投稿失礼します! 髪の毛をサラサラにしたい人!オススメです! では!紹介していきます! お風呂から上がりタオルドライをしてから髪につけ、ドライヤーで乾かすのがオススメです!タオルドライをしてから髪につけ、ドライヤーで乾かすのがオススメです! 濡れていた方が馴染みます!◎ つけすぎ注意⚠ つけすぎるとベトベトになったり、乾きにくくなるので500円玉ぐらいのサイズがちょうどいいと思います。 コスパ良きです!(750円) ★★★☆☆ 匂い ★★★★☆ 私的には好きな匂いです。 サラサラ度 ★★★★★ いがいと、周りと人は髪の毛を見るのでサラサラにしてた方がいいと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 見てくれてありがとうございます!‪☺︎‬ 他にも色々なものがあればコメントよろしくお願いします!🙇‍♀️🙏 ハート♡、フォロー、お願いします!‪w(≧∇≦)b