28087c5e687b787520f2db89 1571720533 thumb

MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N

• ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N(マスカラ)の口コミ「*046_落とせるまつエク*まるで自まつ毛..」

べえぐる🥯
  • べえぐる🥯

*046_落とせるまつエク* まるで自まつ毛のような、ふわっと上向きロング マスカラを紹介します👁👁♡ LIPSを通して、メイベリンから プレゼントをいただきました! ありがとうございます...♡♡ * 「 メイベリン ラッシュニスタN   01 ブラック 」 プレゼントいただいたので、 久しぶりにブラックのマスカラを 使用しました...!ドキドキ。 15%軽いエアリーライトファイバーが 配合されています。 わたし、ファイバー配合のものは 以前から苦手で、ダマになったり ファイバーがあちこちいったり(?!) むずかしいなあと思っていました。 しかし、今回のエアリーライトファイバーは 本当に軽くて、ファイバーがあるから 塗りにくい...ってことはなかったです! 乾くのが速くて、軽い塗り心地なので マスカラ苦手なわたしでも塗りやすい! 写真で見ても分かるように、 まつ毛を上向きにしてくれて、 かなり伸ばしてくれます♡ 目元をパキッと見せてくれるし 仕事用とか、しっかりして見せたい ときとかにはブラックもありかも! と、改めて思わせてもらいました。 まつ毛を盛りたい方には かなりおすすめだと思います! #メイベリン #ラッシュニスタ #マツエク #マスカラ #ファイバー #PR_メイベリンニューヨーク * こんばんは、べえぐる🥯です❤︎ たくさんの方々フォローありがとうございます! フォローしてくださった方にはお返しします。 みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。 良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎ #PR_メイベリンニューヨーク

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2099件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

べえぐる🥯さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N

• 7.5ml: 1,200円
2018/2/9(最新発売日: 2020/11/7)
メイベリン ニューヨーク
\17年連続マスカラ売上No.1ブランド(*1)!/ 「自まつ毛長いね」ってダマせちゃう! まるで生まれつきロング ■秘密は自まつ毛より細い直径20ミクロンの「薄づきファイバー」 重ねれば重ねるほど長く、自まつ毛そのまま伸びたみたいなキレイなロングに。 ■ミニブラシが目頭、目尻の細かい部分も、まつ毛の根元にも届いて塗りやすい ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! *1 インテージSRI調べ。2002/1-2019/4/30までのスーパー、ドラッグストア等におけるマスカラカテゴリーでの売上金額に基づく。 /*2 メイベリン ニューヨーク調べ
  • M01 ブラック (ディズニーコラボ限定パッケージ)
  • 01 ブラック
  • 02 ブラウン
  • 03 オリーブブラック

2020年07月12日(Sun)