MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

• ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F(マスカラ)の口コミ「私のお気に入りのマスカラです👀もともと極短..」

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬

私のお気に入りのマスカラです👀 もともと極短極細の私のまつ毛がこのマスカラを使うといい感じに伸びてくれます✨ ✄------キリトリ------✄ 商品は マジョリカマジョルカ 『 ラッシュエキスパンダー ロングロング』 です! お湯でするんと流せるフィルムタイプな事も魅力的ですね🥺🥺 ✄------キリトリ------✄ かなり繊維が入っているのでアイライナーを頑張って引かなくても目元がぱっちりとします😙 ただコームの形が特殊なので練習必須です😅 上手くいくととても可愛くなるのでぜひお買い求めあれー!!! ✄------キリトリ------✄ 最後まで読んで頂きありがとうございました!! いいなって思ったら❤&📎お願いします🐶✨

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

• クチコミ数:2007件

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)フォローありがとうございます😊💖❣️ フォローさせて頂きました😸👍

• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬@sparkle_glow_jmw0どの投稿にもコメントたくさん!羨ましいです🤧🤧 こちらこそ!よろしくお願いします🙇⋱

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@yuri__112よろしくー🤡👍

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@yuri__112おしゃべりしてるだけなんだよ😸💖❣️

• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬@sparkle_glow_jmw0そういうコミュニティー作れるの憧れです🥺

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@yuri__112天然なの❣️❣️❣️❣️🤡👍

• ♥

コメント失礼します☁*. フォローありがとうございます♡♡♡ 仲良くしてください💫💫

• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬@asuka_1107こちらこそです🙇⋱ よろしくお願いします⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• ぽむ

ぽむコメント失礼します 𓂃𓂂𓏸 フォローありがとうございました🌷 いっぱい絡んでください♡

• Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬@__pomu_投稿とても可愛いですね⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ こちらこそです!絡みましょ!! よろしくお願いします🥺🥺

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2079件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

2013/1/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット