カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「100均のネイルシールを使って💓ニットネイ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

100均のネイルシールを使って 💓ニットネイル💓 ⚠️酷評あり 今回は#キャンドゥ#しずくネイルシール を使って ニットネイルしました(*´꒳`*) ベースのカラーを2度塗りしてから ニットのネイルシールを貼って 更にカラーを薄く重ねてから マットトップコートを!! ってやり方なんだけど、、、 シール薄くてニット感が全然わからない🤯 ※写真2枚目参照 ぷっくり感なさすぎて 近くで見てもうっすらレベルです。 これはダメだ( •̅_•̅ ) なので細筆を使って、シールに合わせてマニキュアでぷっくりなぞりました_φ(・ᴗ・ ) ※こちらも写真2枚目参照 それでやっとニット感分かるかなーって感じ🥺 同じ100均でも、DAISOのニットネイルシールのほうがぷっくり感あって優秀✨ キャンドゥのしずくネイルシールのニットは もう使わないかなー( ´•̥_•̥` ) あくまで個人的感想です💦 薬指のニット風ネイルは、 セリアのネイルシールです💕💕 この指もマットにしてます✨ 使ったアイテムは 写真に書きましたo(・x・)/ 参考までに✨✨ #セルフネイル #ニットネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #プチプラ #ネイルシール #ゆでたまネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• まむ

まむ わーお😳❤️❤️ 薄かったらなぞる!これ私には思いつかない🥺 薄くて、シールが悪いとブツブツ言って終わっちゃうよ🤣さすがゆでたまちゃん💓 ニットネイル可愛いよね😍💕冬にしてたらめっちゃ可愛い🐣💗

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammam執着心やばいよね🤣🤣 どーしてもニットネイルにしたかったの🥺💕 季節感あるし可愛いよね(*´꒳`*)❣️❣️ 夏より冬のネイルのほうが好き💖

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ニットネイル昔サロンでやった事あるけど、シールも出てるんだねΣ( ˙꒳​˙ )!? 薄いからなぞるなんてさすがゆでたまちゃんだd(ŐдŐ๑)❤❤✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaそうなの☺️💕 ペラペラだったけどね😭🤣💦 やっぱりシールでジェルみたく ぷっくりするのは難しい:;(∩´﹏`∩);:

• aaaaa✱

aaaaa✱ゆでたまちゃん本当上手だな〜☺️❤ ニットネイルしてみたいから 比較レビューありがたい😍😍 ダイソーのがいいんだね(^^*)💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@aaa_makeup参考になってよかった💓 絶対ダイソーの方がいい!!🥺✨

• sui

sui去年サロンでやったニットネイルと見た目まんま同じでビックリwシールの上からなぞるとか、ゆでたまごさんそれプロだよwww

• ゆでたまご

ゆでたまご@suisen02え(๑°ㅁ°๑)‼✧ それはびっくり🤣💕💕 全然素人だよ =͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇) 嬉しいお言葉ありがとう❤️

• rena

renaニットシールでも色々違いがあるんですね~😲 でも、上からなぞっていい感じにするなんて、 さすがです✨ 色味も可愛い~💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid全然違いました🥺💦 色味失敗したなーと思ってたから そう言ってもらえて嬉しいです☺️💓 ありがとうございます*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めちゃめちゃ可愛いですね💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108ありがとうございます💕 私的には残念なニットネイルだったのでそう言ってもらえると嬉しいです(*´꒳`*)✨

• ゆり母

ゆり母たしかに、ダイソーのに比べると ぷっくり感物足りないねー😣 でも、細くなぞって対応しちゃう細かさ👍 あっぱれですなっ‼️‼️

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaですよね😭😭 もうキャンドゥのニットシールは 使わないと決めました🤣💦 あっぱれありがとうございます☺️💓

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦ニットネイル気になってたけどモノによってはビミョーなのね🤔 実はシール1枚買ってみてんけどどうなるかなー🤔 そしてこれも安定の可愛さ😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je そーなの:;(∩´﹏`∩);: 私的にキャンドゥのニットシールは微妙だった😭💦 ニットネイルのシール買ったの?😍 しゆちゃんのは可愛くできますように💓

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)たまごさん描いたやついい感じ🤡👍❣️❣️❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます☺️ 嬉しい(*´꒳`*)💕💕

マニキュアランキング

ネイル エナメル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

しずくネイルシール

ネイル エナメル

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)