• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの口コミ - 初めての投稿です! ダイソーURGLAM 9色アイシャドウのレビューをさせていただきます

初めての投稿です! ダイソーURGLAM 9色アイシャドウのレビューをさせていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) こちらの商品はブルーミング アイカラーパレット01です! 近所のダイソーを見回ってたんですが、なかなか見つからず諦めかけていたとき… なんと妹が買ってきてくれたんです!!(*'ω'ノノ゙ ずっと使ってみたかったので今回全色使用してみて、正直な感想をお話ししたいと思います。 ①マットなベージュ(オレンジ) ラメが入っていない、マットなアイシャドウです。アイホール全体に塗る、ベースとして使用するのがいいかと思います。あまり発色せず、濃いめのファンデーションのような感じ。 ②ラメ入りピンクベージュ 明るすぎないピンクで使いやすい! 塗ってみると発色はあまりせず、ラメだけが乗る感じになります。涙袋に乗せるのがいいかなと思います。 ③ラメ入りブラウン 一番暗いカラーで締めとして目のキワに乗せるのがおすすめです。光の加減によってはピンクっぽいラメが入っているように見えます。ラメラメしすぎていないので使いやすい! ④ラメ入りオレンジ オレンジ系のアイシャドウが好きな方はこのカラーもお好きだと思います。光が当たると小さめのラメがさりげなくきらめいて、とても綺麗です。 ⑤ラメ入りホワイト 唯一のハイライトカラーです。最後の仕上げとしてアイホールの真ん中に乗せると立体的に見えて、おすすめです!目だけでなくTゾーンやCゾーン、シンデレラゾーンにも! ⑥ラメ入りオレンジブラウン 一番使いやすいカラーです。ラメがゴールド、シルバー、グリーン、ピンクなど様々な色でとっても綺麗!やわらかいブラウンで、中間色として使うのをおすすめします。 ⑦ラメ入りレッドブラウン 赤系のブラウンカラーです。⑥と同じようなラメが入っていて、見た目は色以外そっくりです。このラメ感が好きな方は⑥か⑦で好みが分かれるかなと思います。 ⑧ラメ入りブラウンゴールド ラメがゴールドとオレンジで華やかな印象になります。一番綺麗なラメ感で光に当たるとツヤがあって今までのカラーとは少し違う雰囲気に。ラメが一番たくさん入ってて可愛い! ⑨マットなカシス 赤紫のアイシャドウです。パッと見、ブラウンだけど近くで見ると紫がかってて可愛い!ラメが入っていないので、締めとして使用するときは上からラメ単体のアイシャドウを乗せると◎ ちなみに3枚目の写真はアイシャドウベースの上に塗ってます。 あくまで私の個人的な感想です。買おうか考えている方やこれから絶対買う!という方の参考になれば嬉しいです。百均でこのクオリティはすごい!買って損はないと思います。見つけたらぜひ買って使ってみてほしいです。 最後まで見ていただき、ありがとうございました! #はじめての投稿