• BEBETOXアンプルセット/YOU&ME/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • BEBETOXアンプルセット/YOU&ME/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • BEBETOXアンプルセット/YOU&ME/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • BEBETOXアンプルセット/YOU&ME/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

YOU&ME BEBETOXアンプルセットの使い方を徹底解説 - 毛穴のない『赤ちゃん肌』を取り戻す魔法のプ

毛穴のない『赤ちゃん肌』を取り戻す魔法のプログラム👶🏻 Dr.UNMのBEBETOXアンプルセット&再生クリーム🧚🏻‍♀️✨  以前毛穴ケア特集で紹介した Dr.UNM BEBETOXアンプルセット。 YOU&ME(@dr.younme) さんから 同じラインの再生クリームと一緒に使うと 更なる効果が期待できると聞き、 セット使いを体験させてもらいました🥰  <ブランド紹介> Dr.UNMは韓国の3大皮膚科である YOU&MEクリニックから誕生したブランド✨  自宅でも、実際のYOU&MEクリニックの 『アギ施術(赤ちゃん施術)』プログラムを 体感してもらいたいという思いから生まれたのが、 皮膚科と同じ肌管理ができる BEBETOXアンプルセット&再生クリームです◎◎  <使用感> ●BEBETOXアンプルセット(美容アンプル+ダーマローラー) 肌の潤いを保ち、美白・シワ改善効果もあるアンプルは、 クリニックの施術で使うものと同じ成分。 使い心地は軽く、ぐんぐん肌へ浸透していくのが分かります・・・!  アンプルの効果を高めてくれるのが、 0.25mmの針から成るダーマローラー。 ※無数の針で皮膚を刺激しながら 肌を再生する今話題のアイテムなんです!  最初はチクッとしますが、慣れると痛気持ちいい😌💕 使った直後はお肌がピンッとなって、ハリがアップ🧏🏻‍♀️  血行もよくなるので、浮腫みも徐々に取れ、 頬引き上げ&小顔効果もありました・・・!   ●BEBETOX再生クリーム 美容アンプルとローラーマッサージの 仕上げとして使うのがこちらのクリーム。 これも、実際クリニックで使用しているのと同じもの。  ダーマローラーによって刺激された肌を急速鎮静し、 赤ちゃんのような弾力を肌に与えてくれます👏🏻 Dr.UNMオリジナルのSKIN SHEILD™配合で、 圧倒的な皮膚バリア効果があるそうです💯  テクスチャーは水分クリームのようでスッと肌になじみ、 ひんやり肌を引き締めるような使い心地でした。  最後に再生クリームがあるかないかで、 30分後の肌状態がかなり違いました✨  どちらも @buyma_official から購入できるので、 是非チェックしてみてください。 使えば使うほど、 毛穴レス&ハリ感アップすること間違いなしです◎   <HowTo> ❶洗顔後、水分をしっかり拭きとり、 化粧水などでお肌を整えます。  ❷BEBETOXアンプル1とアンプル2を 付属のスポイド付き空ビンに入れ、よく混ぜます。  ❸スポイドを使って均一に塗り、 お肌に馴染ませます。  ❹ダーマローラーでマッサージしていきます。 順番:額→右の顔→左の顔→顎→鼻  ❺最後に、再生クリームを塗ったら完了◎   【商品名】 Dr.UNM BEBETOX アンプルセット BEBETOX 再生クリーム @dr.younme #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #毛穴ケア #再生クリーム #韓国メイク #さよなら乾燥肌 #コスメ大公開ウィーク

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第3位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第6位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第7位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第8位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第9位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

雪肌粋

スキンケアセット OG

スキンケアキットランキング第10位

冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡

スキンケアキットのランキングをもっと見る

コスミー🇰🇷大人向け日韓コスメさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)