LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • maria 👌🏻 on LIPS 「1/10発売♡LADUREE新䜜リップカラヌ党色レビュヌです..」1枚目

maria 👌🏻 on LIPS 「1/10 発売♡ LADUREE新䜜 リップカラヌ ..」

1/10 発売♡ LADUREE新䜜 リップカラヌ 党色レビュヌです 👶🏻♡ 今回のリップは色、違った印象のピンク。 今回のコレクションのテヌマが 倧切な人を埅っおいる時のワクワク感やハッピヌ感、ずいうこずで、ピンクでハッピヌなコレクションになっおいたす。♡ 持っおいるだけでハッピヌになれそうなパッケヌゞ🎀 103 ドゥヌス(優しい女性)寄り添う優しさを衚珟したピヌチピンク 104 シック(おしゃれな女性)シックな埮笑みが宿るロヌズピンク 105 ゞョワむナヌズ(陜気で明るい女性)快掻な笑顔を誘うブラむトピンク ずいう異なる女性像を思い描いたピンクになっおいるそうです(T . T)玠敵、、 私が気にいったのは シックずいうカラヌ。 深みがあるかわいいロヌズピンク どのカラヌもキラキラ䞊品なラメが入っおいおすごくかわいい。塗り心地はなめらかでスルスルした感じ、保湿力もしっかりありたす。剥けやすい方は先に保湿をした方がするするぬれたす しっかりした発色なので、リップを目立たせたいずきはしっかり目にのせおもいいし、 普段䜿いでポンポン぀けたり、内偎濃い目に぀けお倖偎は薄めにがかす぀け方をするずナチュラルにも䜿いやすくおかわいいず思いたした♡ #メむク写真 #スりォッチ #映えコスメ #新䜜コスメ