01 レッドマンゴー(ムース) オレンジがほんの少し入った肌なじみの良い赤 イエベに嬉しいほど合う 万年使える万能カラー❤️ 07 ダークチェリー(ムース) ブラウンが少し入った赤 イエベ秋にめちゃくちゃ合う 秋に使いたくなる落ち着いたカラー🤎 12 アップル(ムース) ピンク強めの明るい赤 ブルベに合う イエベは上から暗めの色を載せると馴染む 春夏に可愛い明るいカラー🩷 01 ザクロ (ジェリー) 青みピンク ブルベにめちゃくちゃ合う イエベは内側だけに塗ると馴染む 冬のメイクに持ってこい低彩度な色💜 09 パパイヤ(ジェリー) オレンジ寄りの明るい赤 イエベにめちゃくちゃ合う 夏に付けたくなるほど明るい色🧡 ジェリーキャンディティント 推しです💖💖 ほんとに落ちない付かない荒れない最強ティント。
もっと見るおすすめアイテムベリサム×リップティント
ベリサム My Lip Tint Pack | 1,320円 |
| 塗って剥がせる☆ティントになっていて落ちないので塗り直しがいらない! | 詳細を見る | |
ベリサム リアルミーマイリップティントパック |
| カラーが持続する、塗り直し不要ティントパック!塗って乾いたら剥がす!それだけ👌 | 詳細を見る | ||
ベリサム リアルミー ベルベットティント | 1,320円(編集部調べ) |
| マットすぎないテクスチャー。 まさにベルベット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×リップティント
the SAEM ムース キャンディー ティント | 763円 |
| 発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に | 詳細を見る | |
the SAEM ジェリー キャンディー ティント | 842円 |
| かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高 | 詳細を見る | |
the SAEM ウォーター キャンディー ティント | 640円(編集部調べ) |
| ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
メモ用🌱さんの人気クチコミ
🌱左2つ 何年も前に購入。上のグロスは色持ち◎ph?で色が変わるリップ (kailijumei 本物かどうかは不明…😅)ベリサム 唇にパックしてから剥がして色をつける感じ(語彙力 色かわいい!ただ乾かすのも剥がすのも面倒くさくなるか...
- 2020.01.10
🌱① アイベース。ほんのちょっとだけで両まぶたいける。 塗りすぎた時に時間が経つと白いのが浮いてきた…塗りすぎ注意。 これ塗るだけで発色が変わる!② いろんなところを探し回った。結局イオンにあった…見つかってよかった😭 ブラウン系が欲し...
- 2020.01.11
🌱① 憧れてたマジョマジョ✨可愛い 黒っぽいけど多分、紺色。まつげにつけるとあんまり違いはわからない。 まつげに束感が出なくていい感じ!つけやすい② ブラックとクリアを持ってる。束感強い。下手なんかな、 クリアはナチュラルにしたいけど、...
- 2020.01.11
自分用メモ🌱① 普通のリップかな?唇の日焼け防止に(気休め?)② ①のはちみつの匂いがする版③ 保湿◎スルスル塗れてお気に入り④ スクラブのお試しで買ってみた。結構ザラザラが荒くて痛い⑤ うまく使えるようになりたい。使い方模索中...
- 2020.01.10
🌱① サラサラ。リップの上に重ねて色味変える用。味が苦手、、、 ジューシーレッド 結構薄付き。唇の色素死んでるとき用。 軽くつけてティッシュでオフしたら健康な唇にしてくれる。 ローズ 何にでも重ねられる。 ...
- 2020.01.10
🌱① 透明感!色かわいい!保湿! ただ、色落ちしやすくてこまめに塗り直しが必要 最近は重ね塗りでしか使ってない…② 初めて買ったオレンジ?ベージュ?系。かわいい、好き 色持ちはする、飲食するとなくなる③ 買って初めて失敗したなーって思っ...