デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「SUQQU2017クリスマスメイクアップキ..」

らん☆彡.。@投稿お休み中
  • らん☆彡.。@投稿お休み中

SUQQU 2017 クリスマス メイクアップ キット WG 夜の雪 ・オリジナル ポーチ WG(グレー×白) ・デザイニング カラーアイズ 112 銀雪景 ・パウダー ルース ブラッシュ 102 ・モイスチャー リッチ リップスティック 105 本日発売のSUQQUのクリスマスコフレです。 私は夜の雪を買いました! パケが上品で、とても気分が上がります。 特に私はアイシャドウとチークのデパコスは初めてなのでとても高揚しています(笑) SUQQUのBAさんはとても優しく、今回のクリスマスコフレでメイクして頂いたのですが、大人っぽい仕上がりになりました! 昼の雪の方は可愛く仕上がるのかな?🤔 👜ポーチ 大きめなので今回のセットのアイシャドウ・チーク・リップをいれてもかなり余裕があります。 持ち運びコスメを入れるのにいいなと思いました! 白とグレーが表裏のカラーで中が深いレッドです。 SUQQUというロゴも入っていて大人っぽいポーチです。 👀アイシャドウ 粉質もよくぴったりと密着してくれるので全然落ちません。 多色ラメが上品にキラキラとしていてとても気に入りました。 LIPSの評価も4.9とかなり高いだけあるな〜と感じました! 💗パウダールースブラッシュ 初めてルースパウダータイプのチークを使ったのですが、意外と発色がよく1度サッと塗っただけで充分色が付いたのでコスパが良さそうな感じでした。(ルースブラッシュは売ってないみたいですが…) 💄モイスチャー リッチ リップスティック こちらはスティック状にはなっていなく、指やブラシで塗るタイプです。 すごく大人っぽいレッドです。 ティントではないので食べるとやはり落ちてしまうので塗り直しが必要ですが、小さくて薄いので持ち運びにもいいと思います! アイシャドウ・チーク・リップと、ファンデーションさえあればメイクが仕上がってしまうし、アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセットでした✨ 初めてのクリスマスコフレでしたが、とても満足しています◎ カウンターでファンデーション・化粧下地のサンプルもくれて、とても対応が良かったのでまた行きたいなと思いました! SUQQUは商品もお店も良かったです🙆🏻

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• miz

mizらん☆〃.。さん❤︎ コメント失礼いたします。 これ、大人気でしたね💕 さすがスックですね。 羨ましいです😄 アイシャドウの質とか細かな投稿、参考になります💕 ありがとうございます😊

• らん☆彡.。@投稿お休み中

らん☆彡.。@投稿お休み中>mizさん コメントありがとうございます💓 Twitterなどでも買えなかったというツイート見るくらい人気でしたね😂 参考になったようでよかったです🙌🏻 詳しく聞きたいことや質問があれば、これからもぜひコメントよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• miz

mizありがとうございます💕 アイシャドウの使い心地やラメ感を丁寧に記載してくださって、やっぱり良いんだな〜とワクワクです😄 グラデーション作りやすいですか?不器用な私でも上手くやれるかしら💦結構な高級品、悩みます。

• らん☆彡.。@投稿お休み中

らん☆彡.。@投稿お休み中こちらこそです🙌🏻 まだ今日買ってきたので自分では使ってないのですが、BAさんは綺麗なグラデーションにしてくれました✨ グラデーションが苦手な方は濃い色から塗るといいと聞いたので、キワ→二重幅→アイホール全体というふうに塗ってみてはいかがでしょう?💭 デパコスは高いので悩みますよね😅

• miz

mizなるほど!コスメデコルテで、その塗り方教えてもらったことがあります。スックにも有効なのですね💕 買ってみようという気持ちが高まります😄ありがとうございます💕

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

らん☆彡.。@投稿お休み中さんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)