LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ❤︎ʚ*⑅ruri*⑅ɞ໒꒱ on LIPS 「*+:。.。みなさんこんにちは!ruri(るり)です!。.。:..」(1枚目)
  • ❤︎ʚ*⑅ruri*⑅ɞ໒꒱ on LIPS 「*+:。.。みなさんこんにちは!ruri(るり)です!。.。:..」(2枚目)
  • ❤︎ʚ*⑅ruri*⑅ɞ໒꒱ on LIPS 「*+:。.。みなさんこんにちは!ruri(るり)です!。.。:..」(3枚目)

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!

❤︎ʚ*⑅ruri*⑅ɞ໒꒱ on LIPS 「みなさんこんにちは!ruri(るり)です ..」

*+:。.。みなさんこんにちは!ruri(るり)です!。.。:+* 今回は初投稿ということですが、今コスメは出せないので、 流行の皆さん持ってる量産型の可愛い「メゾンドフルール」のトート(画像一枚目)(5000円代)(皆さんご存知だと思います)と「夢展望」というプチプラの服屋さんのトート(写真二枚目)(1000円代)がめっちゃ似てる。。!! ということで比較してみることに! プチプラであの「メゾンドフルール」のトートバッグが買えるもんだ!(個人的に両店舗さん黒色がオススメです!合わせやすく量産型っぽい!(๑•̀⌄ー́๑)b 私も明日お年玉で買いに行こ(笑) 是非参考にしてください! 気になった方は今すぐチェック!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ (夢展望のリンク,URL) https://www.dreamvs.jp/shop/g/g5280480101/ (メゾンドフルールのトートのリンク,URL) https://stripe-club.com/ap/item/i/A1CC00005BOS?aid4=8A93F0J1000 #量産型 #メゾンドフルール #脱芋 #プチプラ #MaisondeFLEUR #カバン #はじめての投稿

2025年05月22日(Thu)