• 八木雅子 on LIPS 「☃️❄️冬休みダイエット❄️☃️約2週間の休みに【3㎏】目標に..」(1枚目)

八木雅子 on LIPS 「冬休みダイエット 約2週間の休みに目標に痩せよう!! ..」

☃️❄️冬休みダイエット❄️☃️ 約2週間の休みに【3㎏ 】目標に痩せよう!! と、頑張った12日間をまとめました。 1日目: 51.6㎏ 2日目: 50.6㎏ 3日目: 50.4㎏ 4日目: 51.1㎏ 5日目: 51.0㎏ 6日目: 50.3㎏ 7日目: 50.3㎏ 8日目: 50.4㎏ 9日目: 50.8㎏ 10日目: 49.9㎏🌞 11日目: 49.9㎏🌞 12日目: 50.3㎏ 最終的に【-1.3㎏】でした、お疲れ様!← 📝毎日やることリスト ❶走る(約1時間)  *続けることが大事だから自分の走りやすい時間で  *スローランニングで姿勢意識🏃‍♀️ 雨天☂️スクワットなどで代用🦵🦵🦵 ❷脚パカ(10分)  *好きな人のこと考えればあっというまよ👏 ❸足・腕のマッサージ  *加藤ひなたちゃんの動画参考に +α で縄跳びやプランクなど。 📝(絶対)ルール ①間食はなるべく控える  *普段学校の時間ですよ!?…はい。  *食べたい時は勉強しよ ②良い生活習慣を  *早寝早起き朝ごはん必須🥣 まぁなたこにしてはよくやったと思います💮 これからもできることは続けていくよ! 卒業までは8時間ダイエット計画してるので最近は時間意識して慣れさせてます😂 みんなもlet'sかわいい!努力かわいい!乙女すきー!!(は) 計433の♡ありがとうございました😭💗 いつもくださる方とか神ですか。。大好きです! 初日📎してくれた方もありがとうございます! 投稿が多くなってしまうので記録はこれのみにさせてていただきます! #冬休みダイエット #かわいい #いいねありがとうございます

八木雅子さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)