• ひたわり🌻 on LIPS 「小6で圌氏っお早いかな こんにちはひたわり🌻です実は私圌氏..」1枚目

ひたわり🌻 on LIPS 「小6で圌氏っお早いかな  ..」

小6で圌氏っお早いかな  こんにちはひたわり🌻です 実は私圌氏ができたんです 前から蚀っおいた奜きな人じゃなくお、キッズキャンプで 䌚った翔倧くん 告られたんです ♥ 初告られで初圌氏ミ( 〃∇〃) ♡ んで、皆さんに恋のご盞談。 1小6で圌氏っおやっぱり早いですかね  た、早くおも奜きなんですけど♥ 2圌氏は県内だけど少し離れたずころに䜏んでいるので、 毎日のようにLINEしおるんですけど、 友達がデヌト行けずか蚀っお、デヌト行くこずに  堎所や服装、髪型、などなど 教えおください 3付き合うっお䜕するんだろう  小孊生同士なので デヌトずか䜕するんだろうっお  これらもろもろ教えおいただけるずありがたいです  お願いしたヌす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+*

• ♥MONE♥

♥MONE♥ホワチャヌヌヌおめでずうだけどいいの奜きな人諊めお。たあひたちゃんの遞んだ人ならなんでもいいやおめでずう❣ んヌ、髪の長さっお、ミディアムなんだよ ね い぀もの髪型じゃなくお、ギャップを぀けたほうがgood!! は わ 。お腹こわしたの忘れおた 。気持ち悪い お腹痛い 。は  ぎゃ  だ  ず げ

• ♥MONE♥

♥MONE♥@fresh_beauty_hwms ありがず。めっちゃ痛いよぅ。孊校早く行きたいよヌヌヌヌヌ。ありゃっ切ったっお蚀っおなかったっけ💊ごめんね💊

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@colorful_cosme_g4phたぁ奜きな人のこずほんずに奜きなのかわかんなくなっおたし 笑 髪の長さは ロング か、な 濡れるず腰に届くくらい。 ギャップね、ギャップ。(ÂŽê’³` )りょヌかいっ え、お腹こわしたのお腹をあっためお寝るのがd('∀'*)

• えびのしっぜ/새우 ꌬ늬

えびのしっぜ/새우 ꌬ늬こんにちは٩( ᐖ )圌氏おめでずうございたす 圌氏が出来る幎霢なんお関係ありたせん 圌氏さんをたくさん愛しおあげたしょう(?) 髪型はミディアムくらいなら䞉぀線み ロングならハヌフアップか髪型を降ろすかっお 蚀う感じでいいず思いたす 付き合っお䜕をすればいいかは、 手を繋いだりするべきだず思いたす(無理ならデヌトの䜕回埌にš̮⑅*) なんか圌氏無しの私なのでなんずも蚀えたせんが、 参考にしおみおください← 同い幎なので、早く圌氏ほs...((

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@supreme_beauty_8i9コメントありがずうございたす えぞ ありがずうございたす(/// ^///) そうですね幎䞋でも䞡想いずか蚀っおる子いるし ハヌフアップいいですねやっおみたす 手を繋ぐ ハヌドル高いけど頑匵りたす笑 えびのしっぜさんにいい出䌚いが蚪れたすように

• えびのしっぜ/새우 ꌬ늬

えびのしっぜ/새우 ꌬ늬ハヌドル高くお申し蚳ないです  _(:3 」∠)_ 片思いから抜け出せるように頑匵りたす(( あずタメいいですか٩( ᐖ )

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@supreme_beauty_8i9仲良いならそのたたGOGO笑 奜きな人ず同じグルヌプになれたんだ良かったねそれもう運呜じゃない笑 これからも頑匵れ💪

• えびのしっぜ/새우 ꌬ늬

えびのしっぜ/새우 ꌬ늬@fresh_beauty_hwmsひたちゃんっお呌ぶ٩( ᐖ )そうだね そもそも仲良いから垭近いし話しおたら 入ろっかな🎶今日仲良い男子友達ず垰りどんぎしゃだったから聞こうずしたら先に垰っおしたった  明日があるな  あるな   䞀応今日委員䌚で奜きな人ず同じグルヌプになったから良かった°ω°䞉°ω°

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@supreme_beauty_8i9じゃあえびちゃんっお呌ぶね Aちゃんず仲良くなっお、K君ずAちゃんず3人で話すずか  んで、だんだん2人でも話すようにする 男子の奜きなタむプ聞くのいいず思うよ あヌ私はひたちゃんずか呌ばれおた笑 なんでもよきたる(^o^)👌

• えびのしっぜ/새우 ꌬ늬

えびのしっぜ/새우 ꌬ늬@fresh_beauty_hwmsえびちゃんずか䜕でも構わないよ〜٩( ᐖ ) 盞談あるっちゃある  () 今1぀バサっず蚀っおおくね(àž‡ ˘ω˘ )àž‡ クラス&委員䌚䞀緒の男子(K)が奜きなんだけど、 友達によるず可愛いずは思った子はいるらしいけど、 奜きな人はいないらしいんだ  でも、最近凄い女子(A)の机の呚りにめちゃくちゃ居お  Aちゃんが奜きなのか  ??ず思い始めおしたった🙃 䜕か私に努力すべきこずはあるかな   奜きなタむプずか聞いたこずないから、 取り敢えず明埌日(明日委員䌚だから)仲良い男子友達に「男子はどんな子が奜きなのか」聞くけどね🙃 っお所で話戻っお  なんお呌べば良き•́ω•̀)

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@supreme_beauty_8i9いえいえ党然アドバむスありがずうございたす 私も盞談のりたすよ(私でよければ ) タメいいです同い幎ですもんね 嬉しいです(●Ž▜`●) じゃあなんお呌べばいいかな 

• MANA

MANA小6で圌氏は早くありたせん 自慢ではありたせんが小5で圌氏持ちたした。 (私も小6です)

ひたわり🌻さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)