新作でもなんでもないのですが大人っぽいアイシャドウが欲しい!と購入してみました♡ サフランレッドとシックブラウンの組み合わせ このレッド使いこなせるかしらと心配でしたがめちゃくちゃ可愛かったです😳 このくらいパキッとした赤だとラインに使ったり少しポイントでのせるぐらいが無難だと思いますが、このアイシャドウではこの赤を全体にふわーとのせるのが可愛いみたいです!♡ そしてこれにした決め手が右側のグレーブラウン達とこの赤を重ねることによって唯一無二のブラウンが作れるそうで😍 発色かなり良いのでビビりながら使いちょっと薄めになってしまいましたが、この赤をしっかり乗せたのに右側のブラウンでぼかすことでこの色味になりめちゃくちゃ可愛い!😳🩶 これは買ってよかったー♡ 元々持ってた𝟎𝟐とは全く違ってすごく大人っぽく色気のある目元になれるお色でした🩶 シックな目元やかっこいい系の色、モード系の特にグレーが入った色は苦手でしたがこれは本当に買ってよかったと思えました♡
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第187位 | しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU アイ&フェイス コンパクト | 9,900円 |
| スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
遊舞さんの人気クチコミ
UZUMOTEMASCARABURGUNDYカラーマスカラに挑戦してみたいなぁと思い購入。カラーが主張しすぎずとても使いやすいです😳✨またダマにならず塗りやすかったです!ウォータープルーフだけどぬるま湯でオフできて嬉しいです☺️カラーマスカラ...
- 2020.01.19
初投稿はお気に入りのSUQQUUKの多色パレット!左側4色がマット系で右側4色がラメ。色んな組み合わせで楽しめて買ってよかった一品です😳✨#はじめての投稿...
- 2020.01.05
セリアから出たキキララとのコラボコスメのマニキュアを購入しました✨✨左オーロラホロドリーミーマーメイド右上品カラーシャインラベンダーどちらも透明感のある色でキラキラなホロとラメがそれぞれ入っています!2枚目にそれぞれ塗ってみたのを参考程度を載...
- 2020.02.13
資生堂×アナ雪のコラボ インテグレート スカルプジェルライナー ゴールドカーキ色合いがとても可愛かったので購入しました!描いたらピタッと密着してよれないのにこのお値段でびっくりしました。太い芯を生かして下瞼の目尻に入れて楽しんでます😳✨#IN...
- 2020.01.11
アカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースのBIDOLから前髪キープマスカラがムック本で出ました😳✨パリパリにならずにフワッとキープしてくれるアイテム☺️そしてなんと1日中キープしてくれました✨付けたところが白くもならなかったです。マスカラのよう...
- 2020.02.02
BIDOLのつやぷるリップ✨発売当初にこなれBEIGEとむちゅうGLITTERを購入してからリピしてます😳最近よく使うのは写真のやきもちPINKと束縛RED!こんなリップがあったらいいのにな!って思っていた部分が全て詰まったリップで最高です✨...
- 2020.01.05
商品詳細情報SUQQU SUQQU UK アイシャドウコンパクト
- SUQQU(スック)
- 生産終了