• アリエンティ on LIPS 「薄めなピンク一重メイク🌸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[使用コスメ]・ア..」(1枚目)
  • アリエンティ on LIPS 「薄めなピンク一重メイク🌸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[使用コスメ]・ア..」(2枚目)
  • アリエンティ on LIPS 「薄めなピンク一重メイク🌸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[使用コスメ]・ア..」(3枚目)

アリエンティ on LIPS 「薄めなピンク一重メイク🌸 ..」

薄めなピンク一重メイク🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [使用コスメ] ・アイシャドウ キャンメイク シルキースフレアイズ02 ・アイシャドウベース キャンメイク アイシャドウベースPP ・アイライナー セザンヌ ジェルアイライナー20 ・マスカラ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ・涙袋 ケイト ダブルラインエキスパートフェイカーLB-1 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈手順┈ ①アイシャドウベースをアイホールにのせる。 ②#シルキースフレアイズ の左上の色を大きめの筆にとり、アイホールにのせる。 ③右上の色を細めの筆にとり、目の半分まで薄くのせる。下まぶたにものせる。 ④左下の色を付属の細いチップにとり、黒目の終わりから目尻に上まぶた、下まぶたにのせる。(白い囲み) ④の2 同じ色を大きめの筆にとり、目尻側に広めにのせる。この時に目頭側にぼかさないようにすると腫れぼったく見えない。 ⑤右下の色を付属の細いチップにとり、目のキワにのせる。細い筆で目頭側だけほんのすこーしだけのせる。 完成✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なかなかピンクは難しいのでまだまだ研究に研究を重ねようと思います。 このアイシャドウは本当にツヤ感がとてもとても綺麗!(3枚目の写真で伝わるか分からないけど参考になれば🙇🏻‍♀️) 使いこなせるように頑張ろうと思います☺️ #一重メイク #メイク写真 プチプラ#アイシャドウ