最近、ジェルネイルばかりしていたら爪が傷みまくって欠けるわ薄くなるわ、、 今はジェルやめてネイルファンデーションとか塗るだけにしてます 無印にもインテグレートにもこういう色あって大好き、手が綺麗に見える色꒰ ´∀︎` ꒱
もっと見る関連するクチコミ
- ⑅︎まりか𓃠*⑅︎
- ブルベ冬
- 2024.02.02
こんなに気に入るとは...! まだ店頭で売り切れてないから、このままいくと何ヵ月後には型落ちでセルレで安く買えるかな?とも考えたけど、、 いつのまにか半分使ったので、早めのリピート❣️ なんでかって、最近毎回ネイル塗り替えるときは、絶対にベースコートとして使っているから! 1.ネイルファンデーションRD01を2度塗り 2.メインカラーを重ねて1度塗り 3.トップコートを1度塗り 完了!これが最近のマイブーム。
もっと見る- bora
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2024.02.29
爪をむしる癖がどうにも治らないまま大人になってしまった結果、ネイルベッド(ピンクの部分)は短くなり、爪も爪周りの皮膚もボロボロに😇 甘皮処理をきちんとする 伸びすぎた甘皮は爪の水分を奪って、爪の乾燥の原因になっちゃう😇 補強コートを塗る 折れやすい爪はしっかり補強✊🏻 私の場合、爪に何か塗ってあるとむしりたい欲が軽減する!
もっと見る- ねり*・
- 20代後半
- 2024.10.12
自爪をケアしながら、手、指まできれいに見せるファンデーション効果のあるネイルカラーです✨ ピンクベージュのカラーで、自爪風な色味。 ナチュラルに爪も指も綺麗に見える!! 爪補強処方採用で表面が傷つきにくく、欠けやひび割れを防いでくれて、使うたびに爪を補強してくれます。 薄膜なので乾くのも早く、なにも塗ってないみたいな軽さで負担感もないです。 トップコートなしでもツヤツヤ ツルツルな仕上がりで、持ちもよかったです⭕ 学校や仕事で派手なネイルが出来ない方におすすめです☺️
もっと見る- . a. o
- 2024.05.28
ベースはジェルミーワンの『はがせるベース』を使いました! 爪が痛むのが嫌なのではがせるものにしました◎ カラーはダイソーの『17 グレージュ』を使いました💓 紫多めのグレーって感じのカラーです👑 パーツは全てダイソー、セリアです! ストーン&チェーンはダイソー、ハートはセリアです〜 ※ハートはジェルネイル用のライトに当てると3、4枚目のようにピンク?ぽくなります。時間がたつとクリアに戻ります。
もっと見る- MION
- 2024.01.24
指先が綺麗に見えるネイルカラー4選💅 やわらかい雰囲気のベビーピンク🤍 一度塗りだとほんのり自爪が透けるシアー発色で、二度塗りすると可愛らしさのあるふんわりピンクカラーに🫶🏻 神崎恵さんプロデュースの '爪のファンデーション'カラー🤍 爪の色ムラやくすみをカバーしてくれてナチュラルに爪を明るく綺麗にみせてくれる1色! 皆大好きパラドゥのネイルファンデーション!なんといってもぷっくり感&速乾性が桁違い✨ 指先をスラッと長くみせてくれるヌードピンクは、トーンドロップだと高いからちょっと…という方にまずはこちらをオススメしたい!!
もっと見る- 𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒
- 2024.11.03
爪の白い部分が短くなっています。 傷の部分にも爪の白い部分が出てきたので 確実に爪は伸びているんだなぁと実感🥺 白い部分(指の肉と爪が離れている部分)が伸びているということは ネイルベッドは伸びていなさそう🤔
もっと見る- 🍓エム🍓
- ブルベ冬
- 2024.04.23
①とにかく保湿 爪のピンクの部分って保湿すると伸びるよ! 私の愛用品はシュガードールのデュアルネイルセラム 良い香りでサラッとべたつかない!爪裏にもすぐ広がってくれる🤍 ③爪の形をちゃんと整える 綺麗に爪の形を整えるだけできちんと見え! ポイントは爪の白い部分を均等にするのではなく、爪の外側のフォルムを見ること💡 ネイルを塗った時、このラインが綺麗だと際立つよ…! ⑤ネイルを塗る時、はみ出さないこと はみ出さないだけでクオリティ爆上がり 攻め過ぎずに安定を狙いましょう💪
もっと見る- かりん🌷投稿ある方フォロバ
- 20代後半
- イエベ秋
- 2024.02.24
抗炎症のシカ成分とアフリカンアロエのエキスを配合した化粧水。 植物由来のAHA&BHAだからコットン使いすると優しい角質ケアが可能に。 アフリカンアロエが敏感になった肌を落ち着かせてくれる✨
もっと見る- Remiy2018
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2024.01.13
好きでしょ?キラキラ✨ 知ってるんだから😏💙 うるっうるのシルバーラメ🥺♡ 爽やかなブルー💙✨ ミルキーなブルーなんだけれど 唇に塗っても色は出ないでラメがのる感じ♡ 顔色悪くなったりしないから心配しなくても大丈夫♡ プランプ効果は スーッとした使い心地でプランパー初心者さんにもおすすめ🥰💕 きっと使いやすいと思う♡
もっと見る- 紅(マイペース投稿)
- 2024.03.25
時間がたってもモチが良く、発色もめちゃくちゃ良いのでびっくりしました。夕方になっても綺麗な状態を保ってくれるので感動します。 発色がほんとに良いのでアイシャドウ本来の色味をいかせると思います。ラメとか密着してくれるからずっとキラキラ保てます。 粉飛びも防いでくれるしプチプラだし、、最強です!
もっと見る- Suu→
- 20代前半
- 2024.06.13
一日中もちもち肌をキープ! パッケージは深い茶色を基調としていてシックなデザインとなっています。 テクスチャーはもっちりしていますが肌にのせるとスッと伸びてベタつきません。 崩れた肌バリアをケア&強化してくれる成分がたっぷり入っているそうなので、毎日しっかりケアしていきますね。
もっと見る- はる