• シーケービー/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーケービー/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーケービー/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シーケービー/Calvin Klein/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Calvin Klein シーケービー(香水(メンズ))の口コミ「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのはCalvin Klein のCK beです♡ 商品特徴(一部引用) ♡クリーンでフレッシュな印象を与えるユニークなトップムスクが力むことのない自然体へ導く ♡誰にでも受け入れやすい香り ♡まとう人がグループの中でも自分の考えが主張でき、個性を際立たせることができる ♡ck beは常識に囚われず自由に考え、行動する力を与えてくれる ♡センシュアルであり親密にさせるフレグランス ✨使用感✨ 私のイメージにはなりますが ユニセックスで使えて男性だと色気を感じ 女性だとかっこよさが伝わります……!! スパイシーながらも後半は少し甘さが ある様な感じがしましたので すれ違いに香ればきゅんとします……♡! (ちなみにこの香りは私が学生の頃周りで使っている人が多かったです!) 食事する場では完全にアウトです……!! かえって気持ち悪くなってしまいます( ఠ͜ఠ ) ⭐️持ちについて⭐ オードトワレなので持続性は短いので 香りを維持したい方はこまめに付け直す 必要があります……! 私は朝付けて1時間もしたらあれ……香り何処?となります😭笑 お休みの日はパルファムをつける事が 多いので余計にですね……😩! このまま持ち運びはおすすめ出来ないので アトマイザーに移し替えた方がいいです♡ つける頻度にもよりますが1年は余裕で 持ちました!♡ 💰私は100mlを使用しています!当時の購入価格は忘れてしまいましたが ちなみに楽天やAmazon、ドンキでは 3000円しないで購入できます……! 大変 お安いですね🤩🥳 ですが直営店で購入すると格差です!何故…… 🙅🏼‍♀️香りはレビューだとあまり上手く お伝え出来ないのですがすき好みありますので是非店頭で香りを試して見てください♡! 正規品ではない物も稀にある様なので ネットで購入、破格はお気をつけ下さい🌛 🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムCalvin Klein×香水(メンズ)

シーケーワン オードトワレ / Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

シーケービー / Calvin Klein

シーケービー

”深くて甘くてドキドキする。 大人っぽくて大好きな香り。”

香水(メンズ)

エタニティ フォーメン オードトワレ / Calvin Klein

エタニティ フォーメン オードトワレ

”とても自然なグリーン達の香りで、友達などにもどこの香水と聞かれることが何度もあります💕”

Calvin Klein×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

ウォータリーシャンプーの香り

ホワイトコットンの香り

シャンプーフローラルの香り

”好感度抜群のシャンプーの香り♡たっぷり入ってコスパも抜群です。”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

エメラルドソープの香り

”“清楚で爽やかで儚くてかわいい女の子”がつけてそうなんです!!”

メゾン フランシス クルジャン

バカラ ルージュ 540 オードパルファム

”香り持ちもかなり良く、ワンプッシュでずーっと香ってくれます♡”

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Calvin Klein シーケービー