Product affiliate32557img small

オードムーゲオードムーゲ トライアルセット

• オードムーゲ トライアルセット/オードムーゲ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ トライアルセット/オードムーゲ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「今回、オードムーゲのトライアルセットを購入..」

norimaki
  • norimaki

今回、オードムーゲのトライアルセットを 購入してみました🙋 lipsでたまにオードムーゲの化粧水のボトルの口コミが乗っているのを見るので試しにと思って 使用してみました( -`ω-)b 2日分入ってるので 1日分を使用してからの感想 ・メイク落としジェル ツッパリ感はなく結構するする落ちてくれる感じです👍✨ 潤いも残ってる感じします👍✨ お湯で落ちないウォータープルーフなどは あらかじめリムーバーで落としておきました🙇 欠点なのが水に濡らしてはだめなところ 私は風呂はいった時に同時に落とすので そこは不便だな〜って思いました😅 やっぱり、水でも濡れてない顔でも使えるのが便利だと思いますフム(( ˘ω ˘ *))フム ・薬用ローション 拭き取り化粧水 うん、これは美顔水とタイプ似てるなと思いました👍✨ けど、違う所はやっぱ匂いが美顔水よりしない所“((。。*) 周りに気を使って化粧水塗らなくていいし あんまり美顔水よりスースー感がないので 冬に使うにはいいかと思いました(*^^*) ・薬用スキンミルク 乳液b このミルクが4包あったんですが、1包で充分な量でした! 塗りすぎるとベタベタするかな〜と塗って すぐは思いましたが塗ってしばらくして 浸透したのかな? あんまり気にならなくなりました(*^^*) 夏はなんか髪の毛付くから嫌ってなりそうですが、冬の乾燥が気になる時期には良いかなと思いました👍✨ ・めくれる拭き取りコットン これは、私が使ってるシルコットのほうがオススメするかな? パックしたいとかならいいけど 普通に拭くには少し多めに 化粧水使わなきゃケバケバしてしまう感じ ありますし、少し肌をゴシゴシ しちゃう感じがありましたかね😅 トライアルセットを買ってみて メイク落としジェル ★★★★ ふき取り化粧水 ★★★★★ スキンミルク ★★★★(冬) 拭き取りコットン ★★★ これからの季節には、結構オススメな商品かと思いました(・ω・)ノ ですが、まだ美顔水などあるので使い切ったらこっちに乗り換えてみようかなと考え中です(*^^*) ※私は特にこれを使って荒れたって感じはありませんでした(*´ω`*)

• HALKALI💫

HALKALI💫これ良さそうです❤️

• norimaki

norimakiコメントありがとうございます(*^^*) 拭き取りコットン以外はオススメします!笑 これからの季節活躍してくれる商品だと思います🙋 気持ち、他の商品のものより化粧後のニキビがあまり出来ていないなと感じました♪

トライアルキットランキング

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

d プログラム

バランスケア セット MB

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

BRIGHT AGE

トライアルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

norimakiさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)