• トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

to/one・CHICCAのリップグロスを使った口コミ -A Happy New Year

༓❅⃝︎༓༓࿇⃝༓༓❅⃝︎༓A Happy New Year༓❅⃝︎༓༓࿇⃝༓༓❅⃝︎༓ 皆様あけましておめでとうございます⛩✩︎⡱ 最近LIPSに遊びに行けていませんでしたが またぼちぼち再開したいと思ってるので どうぞ今年も宜しくお願い致します( ᵕᴗᵕ )ღ 私は年末年始がっつりお仕事で 年越しも職場で過ごしました( ⸝⸝•。•⸝⸝ ) その話をすると 色んな人にかわいそう〜と言われますが 全くかわいそうではないのです( *˘ ³˘) 職場の同僚と年越し蕎麦食べたり ジャニーズカウントダウン観たり、 年越しで仕事するのも なかなか楽しいのですよ💕 (それ仕事してないじゃんとは言わないで笑) 私は基本ノー天気でポジティブなので 年末年始働くのだって苦じゃない٩(ˊᗜˋ*)و (誰かしら働かないと社会は成り立たないし) そして年始早々一番嬉しかったニュースが 大好きな東京事変の再生…!!!! 閏年の奇跡だなぁ…( ;∀;)❤️❤️❤️ 今年の楽しみが増えました.。o(♡︎) もちろん春コスメも楽しみでしゃーないです♡︎ʾʾ とりあえず狙ってた 新宿伊勢丹限定のDiorのサンクが買えたので 届くのが楽しみ〜( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) あとは予約してるSUQQUとコスデコあたりが 本命で、他は我慢する予定です(´;。;`) とりあえず大好きなジルに今回は 手を出さなかった自分を褒めてやりたい🤣笑 んで、今回ご紹介するのは 最近お気に入りのto/oneのリップ( ◍︎•㉦•◍︎ )♡︎ ️🌸to/one️🌸 Petal Essence Gloss 12 Dark Rose🥀 こちらは少しブラウニッシュな ぶどう色のリップ🍇 結構濃い色味ですが グロスならではの艶と透け感で 重たくなりすぎない絶妙な仕上がりです💓 角度によってチラッと輝くラメも かわいすぎます( *˘ ³˘)♥︎ これ、なんで買ったかというとですね、 溺愛するCHICCAのストレイキャットに 似てるんじゃね?と思い ストレイキャットの代わりになるかなと 邪道な気持ちで買いました(๑꒪ㅁ꒪๑)笑 で、2本を比べてみたのですが トーンはしっかり色づいて1本でOK🙆‍♀️ ラメは控えめ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝ CHICCAはラメがばっちばち( •̀∀︎•́ )✧︎ 1本でも使えるけど色味は薄めなので どちらかというと重ね付けがおすすめ♡︎ʾʾ ストレイキャットもCHICCAの中では 発色はいい方なのですが 重ね付けすると流石にテカテカすぎるの😇 大人がグロスを上品に使うには 唇全面にテカテカ塗るのは ちょっとナンセンスな感じになるので 中央にぽんぽんのっけて うすーく広げるのがおススメ✨ 吉川さんのVOGUE blogに 塗り方載っててとても参考になりますよ☺️️🌸 てな感じで見た目の色は結構似ていますが 発色やラメ感は全く別な仕上がりでした❣️ 共通して言えるのは 保湿力抜群で荒れにくいことでしょうか☺️ それぞれ違った魅力があり 両方めちゃめちゃ可愛いので 気になる方は是非お試し下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) (余談) 改めて昨年を振り返ると CHICCAを追い続けた1年でした🤣笑 なんだかんだ欲しいアイテムは ほとんど揃えることができ ストックも買えたので もうそろそろCHICCA買い納めになりそうです。 メスメリックリップスティックは 気付いたら30本以上買ってた… +ストック分も買い… リッドフラッシュとグロスは全色買い… こちらも+ストックも買い… アイシャドウもめためた買った… どう考えても買いすぎやん!!笑 いやでも買える時に買っとかんと もう生産されなくなっちゃうからね… 集めるのに必死であんまり使えてないので ぼちぼち使っていこうと思います(ー∀ー;) お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #tone(トーン) #CHICCA

おすすめアイテムto/one×リップグロス

トーン ペタル エッセンス グロス / to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

リップグロスランキング第68位

するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡

トーン ペタル エッセンス カラー バター / to/one

トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロスランキング第66位

ネーミング通りのバターのようなこっくり感。しっとりするのに塗ってないような軽やかさ

グロスプランパー / to/one

グロスプランパー

to/one×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

3,520円生産終了

ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる

メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

3,080円生産終了

ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

3,520円生産終了

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止レンちゃん✨ 明けましておめでとう🎍💓 今年もよろしくね🙇‍♂️💗 to/oneのグロスめちゃくちゃ可愛い🥺💓 ストレイキャットめちゃくちゃ好きだからto/oneのこのこのカラーもすごく気になる🙈💗 年末年始お仕事だったんだね!お疲れ様✨ 私も昔は気づいたら仕事しながら年明けてたこととか結構ある😂あんまりイベント?に頓着ないから普通の日と同じ感覚かなぁ🤔 職場の人とわいわいしながら年明けできるのもきっと楽しいね💕

• まむ @休止

まむ @休止@fukuro_loveto/one気になりまくりです…🙈💓 初to/oneはこのカラーがいい🙌✨ あ、全然過酷とかじゃないしむしろ昔の学生時代のバイトだから😂紛らわしい書き方をしてごめんね🙏 昔は働くこと好きで何個もかけ持ちしててバイト入らない日は単発入れてたりしてワーカホリック気味だったの🤣30日中29日は働いてたりとか🌟 今はのんびりさせてもらってるよ~🙌✨ 楽しみの領域っていいね~💓楽しめるのが1番💁‍♀️💕きっと素敵な職場なんだね✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamまむちゃん💓あけましておめでとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡いつも仲良くしてくれてありがとう🙏❣️今年もよろしくね(*´︶`*)✨ こういうカラーって妙に惹かれるよね…(´,,•ω•,,`)❤︎笑 ストレイキャット好きならトーンの方も気に入ってもらえそう😆✨ 優しい言葉ありがとう(´;。;`)❤︎︎まむちゃんの場合は意図せず感あってなんだか過酷…?🤣年越し夜勤はもう3回目だからもはや楽しみの領域に入りつつある😇笑

• A♡

A♡レンちゃん💓 あけましておめでとう🎍 今年もよろしくね〜😆💕 年末年始お仕事お疲れさま✨ 職場の人と年越し楽しそう〜🎶 to/oneのリップ可愛い😍 ストレイキャット気になってたから試してみたいなぁ🎶

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さんあけましておめでとう🌅💕今年も仲良くしてもらえると嬉しいなぁ😊❤️ 優しい言葉ありがとう😭💕平和で楽しい年越しだった〜(•̤̀ᵕ•̤́๑) トーンは使いやすいし今の季節にぴったりなカラーだったよ☺️️🌸ストレイキャットはラメ感かわいすぎでほんとにおすすめだから、まだ在庫があるうちにぜひぜひ〜( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ)♡

• さこ

さこレンちゃん、あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします😊 トーン、買われたのですね。 私も気になるブランドです💕 トーンのアイシャドウも気になってます(笑) 伊勢丹限定のサンク、見ましたよ~ どちらかで迷ってていまだにポチられず。 あと、オイルリップも気になってて何色買ったら良いのかも悩んでますわ。 キッカ、私は何一つ買うことが出来ずに2020年を迎えてしまいました。 まだ買えるとこもありそうなので機会があれば買いたいな😚

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさんお返事遅くなってしまってごめんなさい😭😭 今年もいっぱいお話しできると嬉しいです(•̤̀ᵕ•̤́๑)❤️ トーン、なかなか沼ですよ〜😆アイシャドウも柔らかいカラーがいっぱいで素敵な予感しますよね♪(でもちょっと高い😵笑) 伊勢丹限定サンク、かわいいですよね😍私は選べなくて両方買いました笑 オイルリップはさこさんベリーとか似合いそう…☺️💕💕 キッカ、なかなか在庫ないのが残念ですが、もし見かけたら是非☺️⤴︎⤴︎個人的にはバーガンディゴールドがさこさんにすっごく似合いそうだなって思ってます😁❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あけましておめでとう🎍今年もよろしくね❤ ぶどう色、はい、好き🙋🏼‍♀️💕 CHICCA持ってるけど、さらに深みがあるトーンいいね❣️最近気になってるブランドだよ🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃんお返事遅くなってしまって申し訳ない😭😭 こちらこそ今年もよろしくね😆💓 ぶどう色ってなんでこんな惹かれるんだろうね🤣蒼ちゃんは大得意な色だと思う❤️❤️ キッカ、淡い色味が多いけど、こういう深みのあるやつも素敵よね😆💕なくなっちゃうのが残念でならぬ🙍‍♂️笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ