• オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

BOBBI BROWNの口紅 オイル インフューズド リップ カラー他、3商品を使った口コミ -1本欲しいけど、どれを買ったら良い?

1本欲しいけど、どれを買ったら良い? ということで…ボビイのリップ11本塗り比べ! 各色名のタグを押すと過去投稿に飛べます✨ (スウォッチあり) ------------------------------------------------------------ リュクスリキッドリップリッチラスター 潤い ★★★★☆ 色持ち★★☆☆☆ ツヤツヤでボリューミーな唇に。 ラメあり(限定)は本当にキラキラツヤツヤ! 香り・味ほぼなし。 🌸#スパークリングサンド 海外のホリデー限定色 透け赤みブラウン。 ピンク・ゴールドの偏光パール。 🌸#プレシャスジェム 1/17発売の一部店舗・公式オンライン限定色 透けピンクレッド。 ピンク多めの偏光パール。 ------------------------------------------------------------ オイルインフューズドリップカラー 潤い ★★★★★ 色持ち★★☆☆☆ 潤ってシアー。毎日付けたい使えるリップ。 鏡を見なくても塗れちゃう。 直接嗅ぐとほんのりローズの香り。味なし。 🌸#06デザートローズ 定番色 ローズとピンクベージュの中間。 美女の唇色。 🌸#14クラレット 定番色 ブルベも似合うお洒落なローズブラウン。 ------------------------------------------------------------ クラッシュドリキッドリップ 潤い ★★★☆☆ 色持ち★★★★☆ リキッドリップ・グロス・リップバームの機能を持つハイブリッドなリップ! これがポーチに1本入ってると安心。 香り・味ほぼなし。 🌸#スムージームーブ 定番色 くすみローズブラウン 🌸#マンゴームード  定番色 ブライトピンク 🌸#クールビーツ   定番色 バーガンディ 🌸#ジンジャースナップ ホリデー限定色 馴染みベージュ 🌸#カラントアフェアー ホリデー限定色 くすんだ深みレッド 🌸#ハシュハシュ    日本未発売限定色 ピンクブラウン 🌸#ソーダシャ     過去限定色 青みピンク ------------------------------------------------------------ #BOBBIBROWN

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

口紅・リップスティックランキング第155位

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

口紅・リップスティックランキング第178位

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

• 保存数:2032件
口紅・リップスティックランキング第66位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)プレシャスジェム 可愛い❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@coron0311プレシャスジェムおすすめ❤️

• まむ @休止

まむ @休止明けましておめでとう🎍✨ 今年もよろしくね~💕 プレシャスジェム!忘れないようにしないと✊✨ やっぱりクールビーツやカラントアフェアがすき~🥺💗💗クラレットも好き🙋‍♀️💕 ボビィの色展開ってツボをついてくるの多くて困る~🙈🙈💓笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammamリマインダー!カンペキ😍👍✨ 買えますよーに💓

• まむ @休止

まむ @休止@hiiragichanelひいちゃむーーー!😭😭💕 ありがとう!!14日でカレンダーにリマインダーにも入れたよ🙋‍♀️🙋‍♀️💓 へへへ、嬉しい🥺💗教えてくれてありがとうね😚💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammamまむちー📣公式で14日から先行販売だって♡

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammamまだ三ヶ日だもんね🐣💕 永豊堂種類あんなにあるとは…悩むよね😴 一緒にポチろ♡(お互い止めないスタイル←) うんうん!👍 まむちゃんが無事GETできるように祈ってる!!

• まむ @休止

まむ @休止@hiiragichanelその二択でいったら…どっちもでしょ😎👍(止めない←) 私はまだのんびりお正月気分だから明日くらいから重い腰をあげ動き始めようかしら🐣笑 永豊堂今年ポチってないけど悩んでる…🙃🙃 やっぱりしてないよね~😭 先行発売される事を祈って張り付いとく👍💕 早めにゲットして安心したい🙈🙈 ありがとー!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammam永豊堂注文できたー♡迷いに迷って灰リス縛りにしたけど、粗光峰も欲しいからもう1セットいこうかと迷ってる😇(止めて←) まむちゃんのお買い初めは何かな💕 ネットでは予約してないと思う😭 でもボビイ公式ってしれっと先行発売してたりするから、こまめにチェックをおすすめします🙏✨

• まむ @休止

まむ @休止@hiiragichanelまたたくさん話しかけちゃうかもだけどよろしくね🙈💓笑 お、永豊堂注文できた😍?良かった~💕 ひいらぎちゃんのレポ楽しみだわ✨ プレシャスジェム予約ってネットではしてない…のかな? 見てきたけど見つけられなかった😭😭 とりあえずネット張り付いてチェックしておくね👍💓情報ありがとう🙏💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammamまむちゃんあけましておめでとう⛩✨ 今年も沢山お話出来たら嬉しい〜😍 (お筆無事注文出来たよ♡ありがと!) プレシャスジェムは予約始まってるみたいだから要チェック👍✨ボビイ って実は黄みの少ない色あるよね♡それがまた絶妙で😂💕

• Flora

Floraひいらぎちゃん、あけましておめでとう🌅今年もよろしくねん😘 ボビィ11本‼️壮観👏今年はボビィのリップもトライしたいなぁ😍

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@floraフローラちゃん、あけましておめでとう🎍✨✨こちらこそ今年もますます宜しくね!良い年にしよう😘 我ながら集めたなーと思う、笑 ボビイのリップすっごくおすすめー😍

• かこ

かこ沼ってるねぇ、いいねぇ😏 オシャレカラー多いよね、ボビィブラウン! 2020年もお互い沼ろう!笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@kako_beautyかこちゃん♡ 沼ってます、師匠😇次はファンデかな〜 今年もお互い沼ってこう🙏✨笑

• なおすけ

なおすけひいちゃん、あけましておめでとう🎍✨ ボビイのリップ、Twitterの方でちょいちょい見るなと思ってたら、こんなに集まってたんや😂❤️笑 いいね いいねぇ〜〜‼️ ハマるととことん突き詰めるひいちゃん 好きすぎる❣️ ボビイってリュクスシャドウが人気やけど、リップの種類も色展開も実はめちゃくちゃあるよね?! 私リップあんまり持ってなくて詳しくないからめちゃ参考なる♪ リキッドリップが私が好きそうなテクスチャーぽいから、見てこよう😊💕 今年もいっぱい仲良くしてね😍🌟

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@nao3104なおちん、あけましておめでとう🎍✨ えへへ、Twitterで呟いてるのちゃんと見てくれてるのなおちんだけだよ〜笑 ありがとね(((∩'ω'∩)))♡ そうなの、ボビイリップ絶妙カラーが多いし発色も良いしで激ハマりしてる🤩 リュクスリキッドリップ、ウルっとしてて良い感じだよ、なおちんに似合いそうだよね😍💕 こちらこそいっぱい仲良くしてね〜!大好き😘

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)