カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「【ワンポイントが可愛い💕】皆さんこんにちは..」

bëe
  • bëe

【ワンポイントが可愛い💕】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、ハートネイルのご紹介です💅🏻 簡単ネイルなので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ キャンメイク カラフルネイルズ N29 ベースのカラーで自爪隠しに使いました🍼 乳白色カラーが単色で塗ってもかわいいんです💕 2度塗りしています💅 ーーーーーーーーー ★ ITG グリッターネイルB 2 It girl 射止めてハート ハートのホログラムだけをとって爪の真ん中に置きました❤️ ワンポイントで遊び心が可愛いんです😍 ーーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #セルフネイル #簡単ネイル #プチプラネイル #マニキュア #ハートネイル #リクエスト募集

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。beeさん❤ 新鮮な組み合わせです❣️。 とても可愛いネイルですね💅👏👏。 遅くなりましたが、今年も宜しくお願いしますm(_ _)m。

• bëe

bëe@fresh_make_vtg9ありがとうございます😊 今年もよろしくお願いします☺️

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2054件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)