• 淵 on LIPS 「🌱175cmの巨人が推しのために1ヶ月今日で10㌔落としたお話..」(1枚目)

淵 on LIPS 「🌱175cmの巨人が推しのために1ヶ月今日で10㌔落としたお話 ..」

🌱175cmの巨人が推しのために1ヶ月今日で10㌔落としたお話 こんにちは!!初めて成功したダイエットについて話したいと思います!! 主に食生活を整えていたのでそこがメインです。 ※運動も激しい食事制限もしていません。めんどくさいのでマッサージも笑 コンサートまでやったことシリーズ化したいと思います!! 実際周りからも「痩せた!!」「可愛くなった!!」「顔が小さい!!」「肌白!!」 もうやめて!!ってくらい褒められまくりました/// ブスの成長はわかりやすいですからね⸜❤︎⸝‍ブスでよかった☺️☺️☺️ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 私はメイクもダイエットも手をつけてもやらないいわゆる三日坊主でした… しかし!!嵐のライブが12月に迫っている。 私は10月の後半からダイエットを始めました。当時の体重は…なんと175cmで73㌔⸜❤︎⸝‍ 鬼デブですね、食べる量がホントにえげつなかったです。 そこから12月1日のライブのために10㌔落として参戦することが出来ました(涙) ライブでは1年ぶりの神席に当たり推しの二宮にファンサ頂けましたぁぁ💗 ステトロでまわってきてくれた時の目線の高さが同じでホントに身長とうちわに感謝。 二宮のエンジェルスマイル👼とピース✌はもう頭を抱えてしまう…スキ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ①食事 ・朝ご飯はしっかり食べる これは基本ですよね。私は白米(今までの6割ぐらい) 味噌汁 おかず 納豆を食べてました。 ヨーグルトとか調子いいとおかずは爆食い!! ・お昼ご飯は6割ぐらい だいたいなんでも6割にしています #雑 今まで食べてた2段弁当の1段分に食事バランスよく詰めてそれだけだと足りないので 握りこぶしぐらいのカップのサラダも食べていました。 学校では3、4時間目お腹が空くので休み時間の間に小さいおにぎりを食べていました笑 でもですよ?!仰天ニュースの番組でそれをやって痩せたって言うのをやってたんですよ!! 間違いじゃなかった…よくやった私。 ・夜ご飯も6割 おかずが6割、納豆1パック、白米はほとんど1口分ぐらい食べていました。 納豆は一番最初に食べる 納豆は一番最初に食べる 納豆は一番最初に食べる 納豆は一番最初に食べる 納豆は一番最初に食べる #大事なことなので5回言いました (Twitterじゃないんだからやめろ) でもまじで大事!!これやるとほんとに💩彼がもうすんごいこと!! ・もちろん間食、ジュース🙅🏻 ②毎日体重計にのる これはビビらず諦めずって感じ ほんとに簡単。食事面はすぐ慣れちゃいます!! 食生活改善したことによって顔の油分がとっても少なくなりました!! これはほんとに嬉しすぎる。オイリーな前髪も今ではありません!! 最後まで読んでいただきありがとうございました。 次回はスキンケア、メイクなど投稿していきたいと思います。 #ダイエット #コンサート #ジャニーズ #はじめての投稿

2025年05月23日(Fri)