• あおチャン on LIPS 「どうも皆さん初めまして!あおチャンです✋✨本日は皆さんに私の顔..」(1枚目)
  • あおチャン on LIPS 「どうも皆さん初めまして!あおチャンです✋✨本日は皆さんに私の顔..」(2枚目)

あおチャン on LIPS 「どうも皆さん初めまして! あおチャンです✋✨ ..」

どうも皆さん初めまして! あおチャンです✋✨ 本日は皆さんに 私の顔面が3年で180℃変わった方法を ご紹介していきたいと思います💓 まず、私は中一まですっごく重たい 一重でした... 鼻は小さいし顔はむくんでて大きいし... ブスの代名詞みたいな顔面でした😂 〜そんな私が人並みの顔になるまで〜 ①鼻高マッサージ まず毎晩寝る前に3〜5分間、鼻の根元から先っちょにかけて指で押し出すマッサージをしました これは短期間ではなかなか効果が出ないですが、ご覧の通り、3年もやっていると効果が出てきます! めちゃめちゃ鼻高くなるので、 低くて悩んでいる人には本当におすすめです! 是非やってみて下さい👍✨ ②スキンケア・日焼け対策 使った商品については長くなるので、 また別の投稿で お話させてもらいます💦 とりあえず春〜秋にかけて 外に出る時に絶っっっ対日焼け止めを塗ります(曇りの時も!) また、帰ったときはお風呂で冷水を浴びて、出た後に化粧水を塗りたくります 中学時代、水泳部に入っていた私は 長年の日焼けが蓄積して 地黒だったのですが、これを続けていくと肌質が変わったのか、割と白くなりました 「私、地黒だから美白になれない...」 って諦めている人! まだまだ大丈夫です ぜひぜひ今年から初めて行きましょう! スキンケアは、風呂上がりにすぐにします 朝も絶対洗顔をするようにして、 寝る時は枕にタオルを敷いたりしています(ダニ対策) さて、いかがでしたでしょうか? 短期間で効果が発揮されないからといって諦めないでください! まだやり直せます この投稿をきっかけに、この中の1つでもいいので今日から始めてみましょう☺️💕 疑問や質問があれば、是非コメント欄まで! 閲覧ありがとうございました🥺 #最近のスキンケア #鼻高く #白くなる #二重について #顔のむくみ #はじめての投稿

2025年05月23日(Fri)