エレガンスクルーズライブリールージュ VL01税抜2500円以前、お友達のゆうちゃん(@yuuki_beauty)にオススメだよ!って教えてもらったこのリップ!!!青みローズラメ(青ラメも)という、私の好きなものしか詰まっていないという素晴らしいリップ…🤤しかも税抜2500円という価格は最早プチプラなのでは!?ロレアルとかでも二千円くらいするのを考えるとこの価格はめちゃめちゃ嬉しい🥰しかも、限定品ではなく常設のカラーです!!ずっといつ買おうかと考えてましたが、利用している店舗のポイントアップデーだったので、今回ようやく購入しました😊鮮やかな青みローズで彩度高めのリップ。タッチアップの際に、こちらのリップは多めに筆に取って少し練るようにして唇にのせた方が、より鮮やかに綺麗になりますよ😊と、教えて頂きました。エレガンスクルーズは商品の入れ替わりが早い方だと店員さんが言ってたので、気になる方はお早めに😌エレガンスのコフレも買っててものすごーーーーく気に入っているのでそろそろレポしたいなぁ…😚#エレガンスクルーズ#ライブリールージュ
もっと見るエレガンス クルーズ ライブリー ルージュの口コミ - エレガンス クルーズ ライブラリー ルージュ
おすすめアイテムエレガンス クルーズ×口紅
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ | ”見たまま発色すぎる!唇に押し当てると体温で溶けてスルスル塗れる♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ステイン ルージュ | ”元々の唇の色をキレイに見せてくれて内側からじゅわっと発色してるような感じ♡保湿力も◎!” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ ミニ | ”そのツヤとラメが爆裂に上品さを放つ! そしてなんだか良い香り!♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
C さんの人気クチコミ
アルビオンエクサージュ乳液と美白美容液購入友達に、これ即効性あるよ!おすすめ。と言われて購入してみました。私はいつもスキンケアを買う際に、保湿と美白を重視してます。ニキビ跡とか気になるので😭今まではプレディアのプティメールシリーズ使ってましたが、最近物足りなく感じてきたので…。マスクもしてるからか、いつも以上に乾燥もするし😭初めての先行乳液でドキドキでしたが、めちゃよかった。お肌のトーン上がるし、保湿力良い。お肌の色ムラも改善されてる気が😍私は3番購入しました。あと、コットンは専用のコットンで付けるとかなりいい😊全然質が違った笑。美容液は、まだ2日目使っただけですが、期待込めて星Max。使用感は好きなので今後に期待。エクサージュシリーズ良き☆
- 2020.05.24
やっと手に入れたリップ。ずっと売り切れで見つけた時嬉しかった~☺️1番気になる色は、アンバーローズのテラコッタレッド。今の季節特に映える色🥺オーガニック認証。100パーセント天然由来成分だから嬉しい3つで2千円ちょっとだったから安い。使うの楽しみです(*´꒳`*)※写真二枚目、自然光。加工無しです
- 2019.11.23
アンフィネスの乳液とイグニスのクレンジングを最近買って使ってみました☀︎アンフィネスは200g入って7000円1回につき3回プッシュで、だいたい1ヶ月くらいもちます😊前はアルビオンのエクサージュホワイトの3番使ってたので、そっちと比べると保湿力は物足りないと感じはしますが。でも、お肌になじみやすく香りも強くないのでとってもつけやすいです。また次の日のお肌がなめらかになるのでめちゃ良いです☺︎高いけど…笑アルビオンの先行乳液使ってから、ほんとにお肌がくすみにくくなり、お肌が明るくなったと実感してます!イグニスのクレンジングは、クリーム状なのでやさしくメイクをおとせて、今の時期マスクで刺激を受けているお肌にはいいかと思います☺︎洗い上がりは、しっとりめで、さっぱり落としたい方は微妙かもです…。香りはとっても癒されて、クレンジング中が幸せです(*´꒳`*)アルビオン…こんなにいいとは🥺🥺知らなかった……。スキコンの化粧水もサンプル貰って使ったら、めちゃくちゃ好きな着け心地だったので、買おうと思ってます♥︎♥︎大好きな化粧品が増えてく〜😂😂💸
- 2020.06.27
初めてTHREEでファンデーションを買いました色味は202番。ナチュラルでカバー力は少なめとよくクチコミに書かれていたので、今日使ってみて、結構思ったよりカバー力があってびっくりしました。普段は、ミネラルファンデーションを使っていたので、余計にかもしれませんが……🤭お肌に優しい80パーセント天然由来成分で、使ってみようかなと思い使ってみたところ🥺8時間くらい化粧してましたが、崩れても鼻周りくらい……崩れ方も汚くなくて、流石だと思いました←密着感もあり、よかったです。ただ、他のファンデーションもつける時そうだと思いますが、化粧下地をしっかりぬってから、つける事がベストですね♪今からの時期はとくに乾燥するので、保湿力重視の下地を選んだ方がいいかも☺️乾燥はお肌の大敵!!日中のお肌の保護を心がけるためにも下地探しからした方がいいなぁと思いました。やはり、ファンデーションも、土台がしっかりしていないと、本来の魅力を発揮できないですもんね🤔リピはわかりませんが、いいものには変わりないです☺️☺️
- 2019.11.24
IGNISラヴェリッシュボディークリーム甘くさわやかなハーバルフローラルの香りIGNISシリーズは初めて買いましたが、めちゃくちゃいい匂い👃🏻♡塗った感じはべとつかないけど触ったらしっとり感👌保湿効果はもちろん、美白効果もあるので嬉しい👀お値段は、税抜き2200円!コスパ的に180gなのでそこまで大容量ではありませんが、とても満足です(˙༥˙)
- 2020.01.02
エレガンスクルーズライブラリールージュBR05澄んだ発色と輝きで唇を鮮やかに彩る友達にすすめられて買ってみました。写真だと伝わりにくいですが、色味がすごく暗くて大丈夫!?ってなりますが塗った瞬間、かわいすぎる。と思い即購入しました(笑)値段も2500円税抜なのでまだ買いやすい値段なのも👍他にも可愛い色あったらまた買いたいです☺️
- 2020.01.02
商品詳細情報エレガンス クルーズ ライブリー ルージュ
- 生産終了
- 鮮明な色と輝き。 みずみずしく鮮やかに彩り、 紫外線や乾燥から守るリップスティック
- アルビオン
- 2018/9/17(最新発売日: 2020/9/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅