• 🌈♡はる🍌🌟   on LIPS 「はろはろヌ(●'∇')♪🌈♡はる🍌🌟dёsц☆☝☝🏻☝🏌☝🏜..」1枚目
  • 🌈♡はる🍌🌟   on LIPS 「はろはろヌ(●'∇')♪🌈♡はる🍌🌟dёsц☆☝☝🏻☝🏌☝🏜..」2枚目
  • 🌈♡はる🍌🌟   on LIPS 「はろはろヌ(●'∇')♪🌈♡はる🍌🌟dёsц☆☝☝🏻☝🏌☝🏜..」3枚目
  • 🌈♡はる🍌🌟   on LIPS 「はろはろヌ(●'∇')♪🌈♡はる🍌🌟dёsц☆☝☝🏻☝🏌☝🏜..」4枚目

🌈♡はる🍌🌟 on LIPS 「 はろはろはる🍌🌟dёsц☆ ..」

はろはろヌ(●'∇')♪🌈♡はる🍌🌟dёsц☆ ☝☝🏻☝🏌☝🏜☝ ゆんちゃん颚‪w 皆様、あけたしおおめでずうございたす🎍🐭🌅🙏✚ ✚✚✚🎍ⓗⓐⓟⓟⓚ💠🆕🐭year🎍✚✚✚ はるは今幎の6/5から投皿を始めお、 芋お䞋さった方達のおかげで 玄半幎投皿を続けるこずが 出来たした😭 本圓にありがずうございたす😆 初めお皆さんず䞀緒にお正月を 迎えたした( ≧^≩)ヮ--!!! はるは結構投皿頻床が 䜎くお、本圓に申し蚳 ない気持ちでいっぱいです😳 😧理由 ・バスケを習っおいる ・宿題が倚い‪w ・スマホを芋過ぎるず怒られる +取り䞊げられる バスケを習っおいる ずいうのが 1番の理由です😅 はるは来幎から䞭孊生で、 バスケ郚に入る 予定です☑ はるが行く 䞭孊のバスケ郚は テスト期間以倖 毎日郚掻がありたす💧 (姉がバスケ郚でした) なのでさらに 投皿頻床が䜎く なるず思いたすが、 投皿は続けおいきたいず 思いたす٩(🔥▜🔥)Û¶ アプリすら開けない 時はお䌑みしたすずいう 投皿をしたいず思いたす😫 これからも よろしくお願いしたす🀜🏻⋆͛🀛🏻 よかったら❀お願いしたす🙏 コメント💬たくさん お埅ちしおおりたす➜❀➝‍ ばいばヌい( ®∀`)/~~ #雑談#はる雑談#あけおめ#2020

• 🖀

🖀はるちゃん♡♡ はろはろヌ笑笑 ゆんちゃん可愛いよね♥ あけおめ 今幎もよろしくね〜

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @bake_25ばけ。ちゃん😳 コメントありがずう😊 うんゆんちゃん奜き💛💛 あけおめ🙌こずよろ✌🌅🎍

• 。

。はるちゃ〜ん 久しぶり〜〜💓 あけたしおおめでずう🎍🐭 今幎は、䞭孊校ず私もはるちゃんも色々ず倧倉な事があるず思うけど、䞀緒に乗り越えお頑匵ろうね👍 これからも頑匵っおね

• 。

。@haru_514そう蚀っおくれお嬉しい😆 うん䞀緒に頑匵ろう👍 私もはるちゃんがいたら絶察心匷い

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @shiny_sounds_bhhnなっちゃん♥ コメントありがずう😁 あけたしおおめでずう👏🏻👏🏻✚ そだね💧䞭孊校っお今たでより 倧倉だず思うし、色々あるよね😅 はる、なっちゃんず䞀緒なら 乗り越えられる💪頑匵ろうね💕

🌈♡はる🍌🌟 さんの人気クチコミ