• 身から出た錆 on LIPS 「あけましておめでとうございまーす!!わたしの年越しは推しグルー..」(1枚目)

あけましておめでとうございまーす!!わたしの年越しは推しグループのカウコンに行って幸せな時間を過ごしました!今年はもっと自分を磨いて、たくさん推しに会いに行きたいです🐰💕待ってろ推し〜!☝️ そんで本題。 実はキャンメイクのこれ手に入れられたんですよね🥺'18年はワンチャン買えないもんかねと思いつつ店を回ったんですがどこも手書きで「売り切れ!!」の文字が…… '19年のはもう追わず狙わず期待せずでいたんですが、偶然にも最後の1つを発見してしまいました……見た瞬間アレ!?って思って。とりあえず手中に収めました。で、間違いじゃないのか?とよーく確認して、さっさとお会計しました。こんだけ入って¥756は買うでしょそりゃ……わたしはイオンで買ったんですけど、お一人一つって購入制限があったので残ってたのかなと思われ。 中身は以下! カラフルネイルズ 103 クイックエアリーアイブロウ 02 ユアリップオンリーグロス 02 クラシックマットアイズ 03 ジューシーグロウスキンベース 01 使ったことの無い商品ばかり……!手に入れられてめちゃ嬉しいです💕 また全部使ってお化粧したいと思います! #キャンメイク

• ひ      ら      り

ひ ら り内容全て同じですね😳🐸

• 身から出た錆

身から出た錆@hirari_0319どういうことでしょうか?😅

身から出た錆さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)