今回は、私がオススメするCEZANNEコスメを紹介していきたいと思います!
【コスメはほぼセザンヌかちふれです🥺】
⭕→私が使っている商品です。
まず1つ目は、皮脂テカリ防止下地
種類▶️ ①ピンクベージュ ⭕
②ライトブルー
①→ 白浮きしない&自然にトーンアップ
②→ 透明感&トーンアップ
ちなみにSPF28 PA++ なのでオールシーズン🙆♀️
しかし、出すと油分が多いというか水っぽいです。塗ったらマットな肌になります 🎶
✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄
2つ目は、UVファンデーションEXプラス
種類▶️ ①EX.1 クリームベージュ
②EX.2 ライトオークル ⭕
③EX.3 オークル
④EX.4 ダークオークル
これは、3つのプラスがあります。
透明感 + 崩れにくさ + うるおい効果 です!
こちらもSPF23 PA++ なのでオールシーズン🙆♀️そしてセミマットな美肌が長時間?!
小じわ・毛穴・くすみなど、お肌の欠点をナチュラルに隠すパウダーファンデーションです🥺
3つ目は、パールグロウハイライト
種類▶️ ①01 シャンパンベージュ
②02 ロゼベージュ
濡れツヤ肌になるのでオススメです!
高輝度なパールなのにこの値段で買えるのはめっちゃお得だと思います🥺
アイシャドウベースやお直しパウダーとしても使えますが私は涙袋に使ってます。
個人的にCEZANNEのラメはキメ細かいのでラメを買うなら絶対CEZANNEがおすすめです!
4つ目は、ナチュラルチークN
種類は紹介するのが大変なので、公式サイトの方を見ていただけると幸いです。🙇♀️😓
私は 17 ウォームブラウン を使用してます。こちらの色はマットタイプとなります。
高発色なので1回 サーってやるだけでOK👌🏻
秋冬にぴったりの色🍂🍁
¥360なのに高発色&筆がほんとに気持ちい😍
コスパ最強🥳アイシャドウとしても使えるよ!
CEZANNEで一番オススメのコスメです!
5つ目は、シングルカラーアイシャドウ
種類▶️ 01 パールベージュ
02 ニュアンスピンク
03 マットレッド
04 クリアラメ
05 ピュアラベンダー
06 オレンジブラウン ⭕
私は 06 オレンジブラウンを使用してるんですが上瞼(?)はこの1色だけで全然OK🥳
オレンジメイクをするときに超オススメ
ラメが多めだから夏とかはほんとにオススメ!
秋冬にテラコッタメイクをするときにも使える!このコスパでワンコインで買えちゃうのはまじでお得。
CEZANNEの中でこれはチークの次におすすめかな( b・ω・)b
6つ目は、ラスティングリップカラーN
種類は結構あってこれも紹介するの大変なので公式サイト見ていただけると幸いです🙇♀️😓
私が使用している色は 105 ブラウン系でマットタイプです。
冬にぴったりの色です!潤いをちゃんと保ってくれるし発色がとってもいい!形的に高そうに見えるけど実は¥480 😎全11色あります。
CEZANNEはコスパ最強で他のメーカーと比べて激安なので皆さんも買ってみてください!