5b229ffdaee285f328a4815e 1576045770 thumb

ETUDE HOUSEラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント

• ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!ETUDEHOUSEと..」

たちつてと( ・ᴗ・ )♡
  • たちつてと( ・ᴗ・ )♡

ETUDE HOUSEとトムとジェリーのコラボ 唇にぬりぬり⋆⸜(´˘`*)⸝ ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント 1100円(税抜) OR203 PK003 RD307 ティントで皮むけるので下地としてリップバームを塗ってから上からティントをポンポン重ねてます❣️ 発色が良いので、もっとしっかりめに塗ればかなり濃く色づきます(´˘`*) 今回はポンポン塗りなので発色控えめ(´˘`*) どの色も使いやすく、めちゃくちゃ可愛いです🥰 万人受けする1番使いやすい色はPK003かなと思います(´˘`*) 個人的にOR203がめちゃくちゃ可愛い色だったのでイエベさんに是非おすすめしたい❣️ オレンジピンクみたいな色です❣️ この色見た瞬間オレンジマスターのさやねぇの顔が浮かびました(´˘`*)💓💞 最後に、、 沢山投稿したいネタがあって、年末に怒涛のペースで投稿しようと思ったのですが途中で心が折れました笑笑 とりあえずこの投稿を今年最後の投稿にします(´˘`*) みなさん、今年は沢山のいいねやコメントありがとうございました❣️ みなさん優しくてほんとに大好きです🥰 来年も仲良くしてもらえると嬉しいです❤️ #ETUDE HOUSE #エチュードハウス #トムとジェリー #スウォッチ #映えコスメ #ティント

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2076件
ETUDE HOUSE×口紅の商品をもっと見る

• 祭りっ子

祭りっ子今年はありがとうございました! 来年もよろしくお願いします! 来年はもっとコメントお邪魔しようと企んでる💪

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@wildvoice_69祭りっ子ちゃん❤ 今年はどうもありがとう❤( *´∀`))´ω`)スリスリ おしゃれさんでV系ネタアニメネタ全部いける口な祭りっ子ちゃんフフフ(´^∀^`)フフフ… 来年もよろしくお願いします(*´³`*) ちゅー💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】えー? 思ってたより発色いいねヾ(●´∇`●)ノ どれも可愛い💕ってか、てとちゃんが可愛い💕 今年のかわゆい💋も見納めかぁー(´。・-・。)

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_req明けましておめでとう❤️ むぅちゃんいつも仲良くしてくれて本当にありがとう🥰 だいすき(*´³`*) ㄘゅ💕 ポンポン塗りでこの発色だから普通にぬりぬりしたら凄い発色だと思う( ˙-˙ )౨✨笑

• まむ

まむ えー名前も可愛い🥺💕💕 走れトムめっちゃすき(っ・ω・)っ♡ てとちゃん💓 最後の方だけど仲良くしてくれてありがとう🙏💗 また来年も仲良くしてくれると嬉しいな⸝⸝⸝⸝♡ 良いお年を~🎍🌅✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@orange_mammamまむちゃん❤️ 明けましておめでとう( *´∀`))´ω`)スリスリ こちらこそ、最後の方からだけど仲良くしてくれて本当にありがとう❣️ まむちゃん大好き(*-ω(ω-`o )))💓💞 こちらこそ、これからも仲良くしてね🥰❤️ 名前どれも可愛いよね❣️✨ 走れトム使いやすくて良い色だったd(˙꒳​˙* )💝

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】あー! 1番すきって思ったら… ( *´艸`)♥さすがてとちゃん。 すき(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ω・´)ガブッ 今年最後にてとちゃんのくてぃびるをたくさん見れて幸せでした!こちらこそ宜しくお願いします!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1もうオレンジと言えばさやねぇだもんね( -`ω-)b❤ (*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ 綺麗でおもしろくて優しいさやねぇがだいすき( * ´ ³`)( * ´ ³`)( * ´ ³`)( * ´ ³`)( * ´ ³`)💓💞 さやねぇ、これからもいっぱい仲良くしてね🥰❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaてとちゃん寂しかったーーーーーーーーーー!!! ウワアアァァ 三三(ノ இωஇ)ノ 明けましておめでとうございます! 今年もかわいくてかわいくてかわいいてとちゃんが大好きです!!こちらこそ仲良くしてください!!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1(∩´ ᵕ `∩)ふふ さやねぇ可愛い過ぎ_(⌒(_ *´∀`))´ω`_)⌒)_スリスリ❤ さやねぇめっちゃ好きだよーギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖逃げてジェリー可愛い😍❤️❤️ そして、てとちゃんのあひる口が たまらんっ🙈💓💓💓 今年はてとちゃんと仲良くなれて、 仲良しさんだよって言ってくれてすごく 嬉しかった😻💖💖 また来年も仲良くしようね〜〜゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ 良いお年を👏💓

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fabulous_lips_ymf逃げてジェリー可愛いよね❣️😍 オレンジとピンク混ぜた様な色でめっちゃ可愛い色だよ🥰 おてもちゃん、こちらこそ仲良くしてくれて本当にありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 可愛い顔しておもしろ発言するおてもちゃんがだいすきだよ( *¯ ³¯*)ンーマッ♥ これからも仲良くしてね❣️🥰

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@illporya明けましておめでとう🎍💕 今年もよろしくね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ エチュードハウスの初売り一昨日行ったけど もう狙ってたチークは売り切れてて ガーン😭😭ってなった😱💦 わーい🙌💓 両思いだわ♡♡ 2020年てとちゃんへの1回目のちゅー(◦˘ З(◦’ںˉ◦)💓💓

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fabulous_lips_ymfおてもちゃん今年もよろしくねー(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡ エチュードのチーク売り切れるの早いよね💦 おてもちゃんがどの色狙ってるかわからないけど楽天のエチュードの公式ショップにはハイチーズ以外はまだ売ってるよ❣️(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ わたしも楽天で買ったよ(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ ハイチーズ狙いだったらごめん( ˊᵕˋ ;)💦 (๑′ฅฅ‵๑)ウフフ おてもちゃんと両思い❤ (*´³`*) (*´³`*) (*´³`*) ちゅーちゅーちゅー💓💞 可愛いからいっぱいちゅーしちゃった❤

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】🎍⛩あけおめ🙇‍♀️⛩🎍 今年もてとちゃんの変装をたのしみにしてるよ💗 (╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞ もう少し使おうね!笑

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_req(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ むぅちゃんありがとう❤️ うんうん(╭☞•́⍛•̀)╭☞ こいつもう少し使おう(╭☞•́⍛•̀)╭☞ だいすき(╭☞•́⍛•̀)╭☞

• ゆでたまご

ゆでたまごトムとジェリーコラボ可愛いすぎる🥺💖 OR203がめっちゃタイプ😍😍 普段オレンジ系使わないけど、 これなら使いやすそうー(*´꒳`*)💕 このレビューめっちゃ参考になった☺️ てとちゃんありがとうー♥️♥️ 引き続き今年も仲良くしてね🤝💓

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@kirakira_777ゆでたまちゃん❣️ 明けましておめでとう🥰 もうほんと、このコラボ可愛すぎるよね😍❤️ わたしもオレンジが苦手で普段使わないんだけど、これはオレンジとピンク混ぜた様な色でオレンジ系苦手な人でも使いやすい色だとおもうー🥰✨✨ ゆでたまちゃんありがとう❤️ こちらこそ、これからも仲良くしてね( *´∀`))´ω`)スリスリ ゆでたまちゃんだいすき❤

• あこ

あこたーちゃん💕💕 リップの発色がすごく綺麗なのと、たーちゃんの唇の可愛さに見とれちゃった🙈💕💕✨ 途中で心が折れちゃう時は無理しないでね😭 たーちゃんのペースで投稿やコメントを見れるだけで幸せなの(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ たーちゃんに初めて話しかけた時すごくドキドキしてて…話しはじめたらすごく優しくて話しやすくて、可愛いとかっこいい両方似合うすごく素敵なお姉ちゃん💗💗 みたい思ってるよ🙈💝✨✨ それに、すごく大好き(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 今年も、来年も、、仲良くしてください🥺❣️✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiあこちゃん❤ あけましておめでとう❣️ (๑′ฅฅ‵๑)ウフフ ありがとう❤ 発色良くてどれも使いやすそうな色だったよ❣️ あこちゃんも自分のペースを大事に❤️ お互い無理せずね🥰 ありがとう🥰 わたしはあこちゃん可愛い妹、もしくは彼女みたいに思ってるよ(´∀`*)フフ❤ これからも、ずっと仲良くしようね❣️ だいすき(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】てとちゃん 明けましておめでとうございます! 今年は、もっと仲良くなれたら嬉しいです! 宜しくお願い致します!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1あけましておめでとうございます❣️ (*´ ˘ `*)ウフフ♡ こちらこそ、もっともっと仲良くなれたら嬉しいな(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡ さやねぇ、これからもずっとよろしくね❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaうん!こちらこそだよ!! 大好きです!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1ちゅー((((っ´・ω・)っ(*´👄`*)

• sui

suiたちちゃんって唇、ぷるっぷるだよねー! 何かメイク後のリップスケアしとらる?(  ̄っ ̄)ムゥ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@suisen02suiちゃん明けましておめでとう❤️ これからも仲良くしてもらえると嬉しいな(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ わたしズボラだからあんまり唇のケアとかしてない、、(。_。`)チーン笑 リップクリーム塗ったり、たまーにリップスクラブするくらいだよd(˙꒳​˙* )

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》てとちゃん💕 ネーミングも可愛いけど、てとちゃんの💋がそれを上回る可愛さよ😍

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeしーゆーちゃん❤ あけましておめでとう❣️ これからもずっと仲良くしてね(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ それは最高の褒め言葉だっ(∩´∀`)∩ワーイ しゆちゃんありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ❤❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】てとちゃんチラ…(´ ・ω|サミシイ ここにもかまちょおじさんがまた来たよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1さやねぇ可愛すぎかよヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ❤❤❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaごめんねぇ(A;´・ω・)アセアセ 寂しすぎたのだよ。おじさん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1スリ((´-ω-)-ω-`))スリ 居ないの寂しいって言ってくれて嬉しいよスリ((´-ω-)-ω-`))スリ❤ さやねぇありがとうスリ((´-ω-)-ω-`))スリ❤ さみしいよねスリ((´-ω-)-ω-`))スリ いまがいちばんさみしいねぇ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaうん。 寂しいね。なんて言っていいか分からないし、コメントで中々表現出来ないけど…やっぱり寂しい。

• あこ

あこたーたちゃん💝 あけましておめでとう💕✨ いえいえ(♡´艸`) そうなんだね♪♡✨ ますます、楽しみだ〜🙈💝💝 たーちゃん、ありがとう(*´ ˘ `*)♡エヘヘ そうだね♪✨お互いに無理しないようにだね🥰 本当のことだもん(๑´ω`๑)♪✨ ありがとう🙈💕💕 妹と、彼女みたいなんて…嬉しすぎるよ😭😭😭💝✨✨ もちろんだよ(ฅωฅ`)💝✨ 私も…大好きだよ(´。>ω(•ω•。`)ぎゅ〜♡♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4jiあこちゃんあけましておめでとう.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ❤ うんうん❤ 自分のペースで無理なくがいちばんだもんね⋆⸜(´˘`*)⸝✨ 可愛くて大好きで守りたい\( •̀ω•́ )/💓💞 と思える大切な存在だよ( *´∀`))´ω`)スリスリ❤ ありがとう❤ 大好きだからね.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ💓💞

• しおり

しおり( ´,,•ω•,,`)♡もう癒しだね!InstagramとかYouTubeで可愛い子みて癒されるのと一緒で、てとちゃんのアヒル口は美学だよ💜 サイト見てきたよ(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♩名前があるんだね!可愛い!4日にコスメ買いに街へ行った時、ETUDE HOUSEに人集りがあったの!もしかしてこれ目当てかな?見ればよかったな💦💦

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@go4sdzxしおりちゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ💓💞 めちゃくちゃ嬉しい言葉をありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ❤ 名前可愛いよね(´˘`*) その人集りはこのトムとジェリーシリーズ目当ての人達かもしれないね(´˘`*)💓💞 1日から第2弾でチークも発売されたし⋆⸜(´˘`*)⸝✨

• しおり

しおり@illporyaてとちゃん(( *´ `)´^`*))スリスリ... 絶対、トムとジェリー目当ての人だかりだね(๑´ლ`๑)フフ♡韓国といえばイニスフリーのパックも早く投稿したい💦💦全然投稿出来てない(笑)肌弱い私たちの味方なの💄 ✨💕 トムとジェリーのチークも可愛いね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@go4sdzxわたしも投稿したい物がいっぱいたまってるよー(੭;´ ꒫`)੭💦笑 しおりちゃんもなんだね(´˘`*)💦 トムとジェリーのチークも可愛いよね❤ わたし3色買ったよー(´˘`*)💓💞

• しおり

しおり@illporyaうん、ゆーくりするよ(笑) 暇なときでいいんだ(笑)💦 3色買い??大人買いだぁ!!(*´罒`*)イヒヒ♡

• あこ

あこたーちゃん.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ💕💕✨ 本当にそうだよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨笑 これからも、お互いマイペースでいこう(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ た、たーちゃん…😭😭 大好きな、たーちゃんからそんなこと言って貰えるなんて…😭😭 もぅ、、、私すごく幸せものだ😭😭💕💕 私も、たーちゃんのこと凄くすご〜く大切な存在だよ( *´∀`))´ω`)スリスリ💝✨✨ こちらこそ、ありがとう🙈💕💕 私も大好きだよ.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ💝✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4ji(*´艸`*)ププ❤ 最近あこちゃんとのコメント 可愛いとか 大好きとか 大切とか 幸せ ってワードばっかりだね(*´艸`)❤笑 最近ますます恋人みたいになってるね( * ´ ³`)💓💞笑 でもそれだけ大好きで大切って事なんだろうなー(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤

• あこ

あこ(*´∀`)σ)))))*3゚)💝💝✨←笑 あ、、、本当だ🤣🤣笑 言われるまで気付かなかったꉂꉂ😆笑 照れちゃうけど… 本当に恋人みたいだね( * ´ ³`)💕💞笑笑 そうだよー🙈💝💝✨ 本当に大好きで、大切で。愛おしい存在だなー(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4ji(* ´ ˘ ` *)フフフ💓 ありがとうー(っ´>ω<))ω<`)ギュッ❤ わたしも愛おしくて大切で、ほんと大好きだよー(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ💓💞

• あこ

あこ こちらこそ、ありがとう(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜💝💝✨ たーちゃんから言われたら…照れてしまう😳💞 私も、愛おしくて大切で…もぅ、、、大好きすぎるよ〜(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ💕💞💭

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fresh_cosme_i4ji(* ´ ˘ ` *)フフフ ありがとう❤ あこちゃんだいすき(っ´>ω<))ω<`)ギュッ❤

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

たちつてと( ・ᴗ・ )♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ラッキーフレンズ カラフルタトゥーティント

• 3.2g: 1,100円
2019/12/21
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)