6992e47b03f6d85d5187fbd3 1565237313 thumb

アイレネオサイトワンデー シエルUV

• ネオサイトワンデー シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー シエルUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイレ ネオサイトワンデー シエルUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️3,4枚目に目のアップありますネオサイ..」

トベク (토백)🐰
  • トベク (토백)🐰

⚠️3,4枚目に目のアップあります ネオサイトワンデーシエルUVのシエルグリーンです。 このシリーズよく使ってて、ブラウンとペールピンクも持ってたんですが、使い切ってしまったので、リピ買いしてたグリーンをレビュー! DIA:14.2mm (着色直径13.6mm) BC:8.6mm 含水率:38%→リニューアル(?)後:42.5% グリーンなんですが、付けると派手じゃなくて、かなり暗めのオリーブ発色のため使いやすいです!内側の黄色もほどよく発色してかわいいです💕 ふちはドットになっていたりぼやけているわけではないのでカラコン感はありますが、13.6mmというサイズのわりにはナチュラルなのかな?と思います。 つけ心地も良くて、さすがに一日中つけると最後らへんは乾燥しますが、つけて数時間後とかだと違和感などもありません。 UVカットつきで、眼科でも売ってるカラコンなので安心できる製品です。 個人的に最近はふちがぼやけてるカラコンが好きなので、これもふちがドットになってたりしたらもっと好みなのにな、と思います… (ラフィーユのオリーブがこちらとちょっと似ていて、でもふちがギザギザ、値段も安い、ということで最近気に入ってます) でももう5年以上使ってるくらい発色とつけ心地が好きなので、結局また買っちゃいそうです😂 同種のブラウンも、色味はナチュラルなんですが、内側の黄色っぽい部分がうっすら発色するので、ナチュラルにハーフっぽくなれます! ピンクは、どちらかというとグレーに近い気がします。レンズを見るとたしかに内側の模様がピンクなんですが、実際つけるとグレーっぽく発色します。 でも、外側が茶色でナチュラルな分、派手にはならず、ほどよい抜け感というか…派手すぎるのは嫌!!って方には向いてます! このシリーズは全体的に派手すぎず、でも裸眼よりは確実にかわいく盛れるので気に入ってます。 ちょっと前に新色で、ウォーターミントとアクアコーラルという、今までよりかなり明るめのカラー(着色直径:13.3mm)が出たので、試してみたいです🥺 #カラコンレポ #カラコン #ハーフカラコン #ナチュラルカラコン

おすすめアイテムアイレ×カラーコンタクトレンズ

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

FLANMY

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

トベク (토백)🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイレ ネオサイトワンデー シエルUV

アイレ
    ①自然なのにリッチな3トーンカラー 新色のペールピンクを加え、グレージュ&ベージュ&ブラウン&グリーンの5色をラインナップ。サークルでもなくカラコンでもない、3トーンのナチュラルカラー。ぱっちり感もありつつ、瞳に馴染むほどよい華やかさが女性らしさを引き立てます。快適に過ごせるように、つけごこちにもこだわったレンズデザイン(レンズ直径14.2mm)&着色部外径は自然に大きく見える13.6mm。 パーティーやデートなど、少し華やかに見せたい時はもちろん、大人のデイリー使いにぴったりなレンズです。 ②うるおいたっぷり長持ち ネオサイトワンデー シエルUVは、ヒアルロン酸浸漬レンズの約2倍の保水力があるので、1日中快適。その秘密はうるおい成分「MPCポリマー」。 MPCポリマーが潤いのヴェールとなってレンズをやさしく包み込むため、瞳にもやさしく、涙のうるおいが長くつづきます。眼の乾きによるゴロゴロした違和感を感じることなく、ご使用いただけます。 ③紫外線から瞳を守るUVカット 紫外線が日焼けの原因になることがよく知られているように、眼も紫外線によってダメージを受けます。深刻な場合は、眼の老化だけでなく眼障害を引き起こす危険性もあるのです。紫外線の気になる夏はもちろん、それ以外の季節でも眼を紫外線から守ることはとても大事です。ネオサイトワンデー シエルUVはUV吸収剤を配合しているので、瞳を紫外線からしっかり守ります。 ④含有率42.5% 従来より水分をより多く含む素材(含水率42.5%)を新たに採用。乾燥しにくさはキープしつつ、よりなめらかなつけ心地に。また非イオン性の素材を使用しているので、タンパク質などの汚れがつきにくく、朝から晩まで快適な見え方を保ちます。 ⑤よりクリアに見える、非球面・高解像度 非球面デザインなので、レンズ周辺部からの光が収束し、像がゆがんだりぼやけることなく、よりはっきり鮮明に見ることができます。 ⑥毎日清潔、新品レンズ 1日使い捨てだから、いつも清潔。面倒なレンズケアも必要ありません。レンズはいつも清潔でみずみずしいので、安心してお使いいただけます。
    • シエルグリーン
    • シエルグレージュ
    • シエルピンク
    • シエルブラウン
    • シエルベージュ

2020年01月27日(Mon)