Product affiliate435927img small

Colorgram:TOKカラーグラムトック ミルクブリングシャドウ

• カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ/Colorgram:TOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ/Colorgram:TOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ/Colorgram:TOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Colorgram:TOK カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!初投稿のみとです!プチプラコス..」

みと
  • みと

こんにちは!初投稿のみとです! プチプラコスメから韓国コスメまで幅広いコスメ紹介をしていければいいなと思っています! 今回紹介するのは韓国コスメのcolorgram:TGKというリキッドアイシャドウです! 私は友達からプレゼントして頂きました。 このコスメはIZ*ONEとコラボしていたようで大好きな私に選んでくれました。 パケ買いなので正直見た目が可愛い程度しか感じず、ある時初めて使ってみるとその凄さに驚かされました笑 リキッドアイシャドウはあまり使ったことがな買ったのですが3点の凄さに気づきました ①塗りやすい! チップのサイズが丁度よく、塗りやすい!リキッド凄い! ②ラメ感が最高 大きすぎず小さすぎないラメのサイズが最高にいいです!デカ目効果も期待できます! ③どんなアイシャドウにも合う ラメのベースカラーが透明なのでどんな色のアイシャドウにも合いました! 長くなりましたが、イベントやライブ、パーティなど目立ちたい時はもちろん、普段メイクにも使える1本は必ず持っていて欲しいアイシャドウです! #みと #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #colorgram #韓国コスメ #韓国アイシャドウ#izone #はじめての投稿

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

ダズルシャドウリキッド

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みとさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)