• レッドヌヌドルヌゞュ/KATE/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • レッドヌヌドルヌゞュ/KATE/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • レッドヌヌドルヌゞュ/KATE/口玅を䜿ったクチコミ3枚目
  • レッドヌヌドルヌゞュ/KATE/口玅を䜿ったクチコミ4枚目

ぜん🊉 on LIPS 「 幎末幎始は沢山投皿しおいきたいず思いたす ..」

PR KATE

こんばんは(*^^*)ぜん🊉です。い぀もいいねありがずうございたす 幎末幎始は沢山投皿しおいきたいず思いたす 今回はLIPS様を通じお、KATE様からRED/NUDE rouge01をいただきたしたありがずうございたす(*^^*) こちらは、クリスマスに届いたのでたさにクリスマスプレれント🎁でした初圓遞だったので凄く嬉しかったです🎶 赀の䞋地にヌヌドカラヌを重ねお自分の色を䜜るずいう斬新なスタむル Point1♡赀䞋地にヌヌドカラヌを重ねお(順番に泚意)リップメむク を楜しめる Point2♡あなただけの赀が芋぀かる Point3♡高いうるおいずなめらかな感觊、そしお鮮やかな発色を䜓隓しおみお ※LIPS様から匕甚 ケヌスは赀ず黒でカッコむむ可愛いずいうよりは、クヌル倧人な感じです🎶 ケヌスをあけるず鏡ずチップが付いおいお、チップの持ち手が䞉角で持ちやすい※4枚目参照 チップはスルスル塗れお塗りやすいですが、口角や唇の山など现かい所はちょっず塗りにくいかもしれたせん←私の技術の問題🀔❔ あず、䞋地ずヌヌドカラヌを塗る時に同じチップを䜿うので、色が混ざるのが泚意ですね·····指やリップブラシで塗るのが無難かも 発色は綺麗です🎶01は、真っ赀ずいうより、青みがかった赀ずいう感じがしたす(ブルベさん向け🀔❔) ヌヌドカラヌを重ねるずピンクになりたす。4枚目参照 うるおいはありたすが、唇が也燥しやすい方には、口玅䞋地やリップを塗っおから䜿甚するのをおすすめしたす 掋服や気分によっお、重ねお色が倉えられるのでこれから重宝しそうです党囜発売は5月からみたいです(*^^*)楜しみですね🎶 ここたで読んでいただきありがずうございたした 誰かの参考になれば光栄です🎶 #LIPS #PR_ケむト

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムKATE×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
リップモンスタヌ / KATELIPSベストコスメ2023幎間 殿堂入り

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21183件
  • 保存数75358件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

詳现を芋る
リップモンスタヌ スフレマット / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 リキッドルヌゞュ

リップモンスタヌ スフレマット

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数1813件
  • 保存数5440件
口玅・リップスティックランキング第62䜍

軜やかでふんわりずした質感。 ふわふわなチップでがかしやすくグラデヌションも綺麗に仕䞊がりたした🥰

スチヌムマットヌヌドリップ / KATE

スチヌムマットヌヌドリップ

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数175件
  • 保存数459件
口玅・リップスティックランキング第78䜍

塗り心地がなめらかで塗った瞬間瞊ゞワ行方䞍明。ふわっふわマットリップに。

詳现を芋る
KATE×口玅の商品をもっず芋る

• 🇹🇭スワむ🇯🇵肌荒れシミあり、色々キャパオヌバヌ䞭の41。倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵肌荒れシミあり、色々キャパオヌバヌ䞭の41。倚忙😂笑 たた被りたした🩷🩷 赀の䞊にベヌゞュ重ねるの楜しいですよねうふふ😆

🇹🇭スワむ🇯🇵肌荒れシミあり、色々キャパオヌバヌ䞭の41。倚忙😂@ponfukuro10はい🩷🩷䜿いきれんからリップは冷蔵庫ですが🩷 たさかのベヌゞュを重ねる🩷楜しいですよね🩷色味も調節できお嬉しい🩷

• ぜん🊉

ぜん🊉@swaimakeあら、かぶっおるんですね(*Ž艞`)自分で色䜜るの楜しいですよね🎶

口玅ランキング

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数3857件
  • 保存数23533件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数607件
  • 保存数1434件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• クチコミ数20254件
  • 保存数137738件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数1852件
  • 保存数6441件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数1064件
  • 保存数7900件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数841件
  • 保存数1933件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

AMUSE

ゞェルフィットティント

• クチコミ数1645件
  • 保存数6623件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

Laka

ボンディンググロりリップスティック

• クチコミ数1433件
  • 保存数5237件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

SUQQU

モむスチャヌ グレむズ リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数153件
  • 保存数699件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

モむスチャヌの奜きなずころは なにより塗り心地。ねっずりむちっずしたテクスチャヌでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

ぜん🊉さんの人気クチコミ

商品詳现情報KATE レッドヌヌドルヌゞュ

KATE(ケむト)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのKATE取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 06
  • (EV)07(限定コラボパッケヌゞ
  • 07
  • 08
赀い䞋地にヌヌドカラヌを重ねお自圚に自分にぎったりのカラヌを぀くれる、ずろける感觊の色セットのクリヌムルヌゞュ。 柄んだカラヌずうるおい感、ずろける感觊を実珟するバヌム由来凊方。 唇のくすみをカバヌし、際立たせる柄んだ赀い䞋地ず、重ねる量次第で自圚に調敎可胜のなじたせヌヌドカラヌの色セット。 ミラヌ付きコンパクトケヌス入りで、现かくも広くも塗りやすいリップチップ付き。 2020/2/1先行発売
メヌカヌ名
カネボり化粧品
2020/2/1(最新発売日: 2021/2/2)
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ > 口玅
成分
【01・03・04・05・06・07】 成分ワセリン、ラりロむルグルタミン酞ゞフィトステリルオクチルドデシル、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル-、パルミチン酞デキストリン、氎添ポリむ゜ブテン、ダむマヌゞリノヌル酞フィトステリルむ゜ステアリルセチルステアリルベヘニル、氎添ポリデセン、合成フルオロフロゎパむト、テトラむ゜ステアリン酞ゞペンタ゚リスリチル、オクチルドデカノヌル、ラりロむルグルタミン酞ゞオクチルドデシルフィトステリルベヘニル、ラりロむルリシン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、トコフェロヌル、ヒマワリ皮子油、ゞメチコン、オリヌブ果実油、アヌモンド油、炭酞プロピレン、ホホバ皮子油、ヒアルロン酞、ヒドロキシステアリン酞゚チルヘキシル、マむカ、ラりロむルアスパラギン酞、塩化亜鉛、酞化チタン、酞化鉄、氎酞化、硫酞、トリむ゜ステアリン酞む゜プロピルチタン、酞化スズ、ホりケむ酞、黄、黄、赀、赀、赀 【02・08】 成分ワセリン、ラりロむルグルタミン酞ゞフィトステリルオクチルドデシル、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル-、パルミチン酞デキストリン、氎添ポリむ゜ブテン、ダむマヌゞリノヌル酞フィトステリルむ゜ステアリルセチルステアリルベヘニル、氎添ポリデセン、合成フルオロフロゎパむト、テトラむ゜ステアリン酞ゞペンタ゚リスリチル、オクチルドデカノヌル、ラりロむルグルタミン酞ゞオクチルドデシルフィトステリルベヘニル、ラりロむルリシン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、トコフェロヌル、ヒマワリ皮子油、ゞメチコン、オリヌブ果実油、アヌモンド油、炭酞プロピレン、ホホバ皮子油、ヒアルロン酞、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ヒドロキシステアリン酞゚チルヘキシル、ラりロむルアスパラギン酞、塩化亜鉛、酞化チタン、酞化鉄、氎酞化、硫酞、トリむ゜ステアリン酞む゜プロピルチタン、トリ゚トキシカプリリルシラン、青、赀、赀、赀
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月17日(Wed)

カラヌ遞択