• pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • pa ネイルカラー/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

ちさ🐱

横?のグラデより縦グラデの方が好きかも💅💓 今度やってみます😆

• ゆきこすめ。

@csmr ちさちゃん💞縦グラデはなんか指が 長く見えるよね😍 是非是非やってみてね( ´▽`)

ゆき❅*°

ブルーとグレー可愛いな☺️💕💕縦のグラデはやってみたいけどできるかしら🤔

ゆき❅*°

@yukiko54またやってみよ〜✨ 良い年越しをね💕来年もまた仲良くしてね❤

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞ブルーとグレーは爽やかな 感じになったよ💙縦グラデは指が長く見える 感じだよ😍 ゆきさんなら出来るよ💕

• がほ
    がほ

指がなっがく見えるね🤩🤩🤩‼️‼️〇指以外は🥴🥴🥴💕縦グラデ難しそう💦💦💦

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gahoちん💞縦グラデ、指長く見えるよね! 小指も長く見えるべ?🤣🤣笑 全然難しくない。ゆっくりやったら出来るよ✨

ゆでたまご

これも早くやりたいのになかなかできない😭 やっぱり縦グラ可愛いなー💖 爪先のキラキラがたまらない😍💕 やりたいネイルが渋滞してる🤣💦

• ゆきこすめ。

@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞 縦グラデ、指が長く見える感じするさ🤣 さすが、キラキラ中毒(笑) わかるよ!私もキラキラは好き😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ひゃーこういうブルーめっちゃすき❤️❤️ 先っぽもキラキラしてて憎いぐらい可愛いなぁ😍😍 年末年始忙しいだろうけどあともう少しだね‼️仲良くなれて嬉しかった〜来年もよろしくね🙆‍♀️🙆‍♀️✨✨ 良いお年を〜❤️❤️

• ゆきこすめ。

@tomoemoe もえちゃん💞 最近ブルーやりたくなるんだよね💙✨ こちらこそありがとうだよ😍❤ こんな私と仲良くしてくれて、ありがとう😍💓 来年も宜しくね💖💖

ヒビキ

めっちゃ綺麗な色✨✨✨ 氷みたいで可愛い💕 どうしたらそんなに上手にグラデーションできるのー😭

• ゆきこすめ。

@hibiki3376 ヒビキちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 ゆっくりやれば、グラデーションうまく 出来るよ❤

みよ

ゆき姉、体調大丈夫❓ あんま無理しないでね😣 ネイルいつも可愛いし上手やし😍LIPS始めて確実にゆき姉のネイル投稿があたしのネイル熱を加速させたよー🤣✨✨

@yukiko54ゆき姉も早いわ🤣🤣

@miyo_215 更年期か?🤣おみよは早いわ🤣

@yukiko54間違いない🤣🤣🤣🤣🤣‼️

• ゆきこすめ。

@miyo_215 だよね😭 ただ、年越すだけなのに、ウルウルくる 私たちは、、、、年なんか?🤣

みよ

@yukiko54初めて話した時の事とか思い出して泣ける〰️😢 あたしも初の年越し。。

• ゆきこすめ。

@miyo_215 それわかるわ😭 私もリップスはじめて、初めての年越し なんだ。 仲良くしてくれた方に挨拶してると 涙出るよね😭わかる😭

みよ

@yukiko54あたしも仲良くなれて嬉しい〰️😍✨ 思い切って話しかけて良かったぁ💖💖 なんかみんなに年末の挨拶してたら涙出そうになるよ😭😭✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 おみよ~💞今空き時間だぜ😭 ありがとう💕みよたんに出会えて 嬉しかったよ💓来年も色々話そうね(〃▽〃)💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

人魚姫みたいな素敵なネイル🥺💕 ゆき姉、明日ご挨拶にいけるか分からなかったので、早めに来ちゃいました(・ω<) テヘペロ 今年は仲良くしてくれて、ありがとうございました❣️ 来年は、もっと仲良くしてくださいね💕(:D)┓ペコリンチョ 良いお年をー.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukiko54ぎゃー‼️ _(›´ω`‹ 」∠)_はぁはぁ。 まだLIPPS始めたころ恐る恐る話しかけた時ね。 すごく優しくしてくれて、それからゆき姉が大好きなの(*´罒`*)ニヒヒ♡ ゆき姉忙しくても絶対コメント返してくれるから来ないようにしてたけど、全部ちゃんとよんでるんだよー( '^')エッヘン 話せなくてもずーっと大好きなお姉ちゃん💗

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req むぅたんが妹なら可愛くてしょうがない💖 食べちゃいそう,:('ω' ))ムシャムシャ笑 そんな風に思ってくれてたなんて めちゃくちゃ嬉しいよ😍 来年もむぅたんのお姉ちゃんでいたいなぁ💖

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukiko54 お疲れさまです( *´∀`))´ω`)スリスリ 娘?笑 私はお姉ちゃんみたいに思ってましたん(* ˘ ³˘)♡* 可愛くて、優しいむぅのお姉ちゃん💗

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req むぅたん(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ いま、休憩中だったのよ💓 こちらこそ、今年はむぅたんと出会えて 本当に可愛くて、娘みたいに可愛くて💕 嬉しかったよ(〃▽〃)💓 来年もこんな私だけど、仲良くしてね💖💖 むぅたんも良いお年をchu♥(人´3`)⌒♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

おやすみ(ノ´³`)ノ ㄘゅ♡

• ゆきこすめ。

@sparkle_make_req むぅたん💞ありがとう😍💓 もうすぐ今年も終わるけど 今年も来年も大好きだよ~(〃▽〃)💓💓

• ゆか
    ゆか

すっごい綺麗なブルーですねん😆💕

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう✨ 来年もブルーたくさんやりそう💙笑

しゆ❄

縦グラデで爪先ホロ✨✨✨ これ美しいー💕 いつかやってみるね🥺

• ゆきこすめ。

@shiyu_je しゆりん💞ありがとう( ´▽`) 縦グラデね、指長くみえる感じで 最近気に入ってる🤣💓 うん✨いつか是非やってみてね💕

aaaaa✱

爽やかなブルーがキレイです😍😍 お姉ちゃん何色も似合うなあ🙈💓

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup 妹ちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 いやいや、私ね、大人っぽいブラウンとか あまり似合わないんだよ😭

• colorful_glow_fcg8

フレンチネイルがいよ😃しろっぷ😃かぼぉだ😃銀色のてぇぷを細く切って張って塗る😃ラメ😃しまむらいったがいよ😃

• sparkle_rouge_ayxn

可愛い❤️ 私も、最近、ネイル始めたんだけど、もう、ほんとに、いつもみてるだけで、しあわせ😆  爽やかなブルーが可愛い❤️ ゆき姉に、似合う色可愛い❤️ お休み🌃

• ゆきこすめ。

@sparkle_rouge_ayxn ありがとうございます💖 ひゃー✨そんなそんな、嬉しいです😭❤ ネイル、一緒に楽しみましょう💕 今年もどうぞ、宜しくお願いします❤

縦グラデーションネイルのネイルデザイン | pa ネイルカラー|pa nail collective - 💙グレー×ブルーの縦グラデーション💙

💙グレー×ブルーの縦グラデーション💙 paのグレーカラーをベースに リキュールネイルのブルーで 縦グラデをしでみました😊 パラドゥのクリスタルトリュフを 爪先に少しだけ入れて、キラっとしたら可愛い💕 🌼やり方🌼 ★paネイルカラー A177 ホワイト寄りのグレーを 全体に2度塗りし、ベースにします。 ★キャンドゥで購入したTMリキュールネイル フローズン💙という、 綺麗なブルーで縦にグラデーション していきます✨ 縦グラデーションのやり方は 爪を縦に見て、8分目位から、薄く塗っていき、 3~4回少しずつ、ずらしながら塗っていってね✨ グラデーションがわかりやすいように 私は最後は濃いめに入れました💙 ちなみに、DAISOのサンリオ シロップアクアが 似たお色なので、同じようなカラーでできます😊 ★パラドゥミニネイルのクリスタルトリュフを 爪先にチョコっと入れ、乾いたらトップコートを 塗り、完成です✨ 実際はもう少し落ち着いた、ブルーグレーカラー なんですが、またアナ雪的に見えるね💙💙笑 それも良いか( ´▽`) 相変わらずバタバタしておりますが、 年末年始、皆様、体調等気をつけて、 お過ごし下さいね😊🌼 #ゆき姉ネイル #縦グラデーションネイル #ブルーグラデ #paネイルカラー #リキュールネイル #リップスターズ

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

330円
  • 保存数:2191件
ネイルランキング第180位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

418円
  • 保存数:1009件
ネイルランキング第100位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa ネイルカラー

308円
  • 保存数:3685件
マニキュアランキング第124位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28490件
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了
  • 保存数:328件

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1241件
マニキュアランキング第173位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
  • 保存数:614件

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:312件

1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11909件
スキンケアキットランキング第65位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3112件
スキンケアキットランキング第195位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2152件
ネイルランキング第12位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19435件
スキンケアキットランキング第135位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ミニネイル

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9974件
スキンケアキットランキング第102位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第21位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1124件
ネイルランキング第24位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)