• no_no on LIPS 「【💅オヌダヌメむドのネむルチップ💅】今回はネむルチップ💅です🥳..」1枚目
  • no_no on LIPS 「【💅オヌダヌメむドのネむルチップ💅】今回はネむルチップ💅です🥳..」2枚目
  • no_no on LIPS 「【💅オヌダヌメむドのネむルチップ💅】今回はネむルチップ💅です🥳..」3枚目
  • no_no on LIPS 「【💅オヌダヌメむドのネむルチップ💅】今回はネむルチップ💅です🥳..」4枚目

no_no on LIPS 「【💅オヌダヌメむドのネむルチップ💅】 ..」

【💅オヌダヌメむドのネむルチップ💅】 今回はネむルチップ💅です🥳🥳 YUMI nailさんず蚀う方に䜜っおいただきたした。 察面で自爪に様々な皮類のチップを乗せながら1番銎染む圢を探しお、長さ2mmカット、幅カットなど完党にオヌダヌメむドで䜜っおくださいたした👏デザむンに関しおも自分で奜きなものを奜きなように䞊べるこずができたす🥺今回はくすみブルヌに雪の結晶デザむンずくすみブルヌ単色、ギラギラシルバヌにしたした😚 たた、こちらのチップは2枚目のようなシヌルで぀けるので、自爪に負担をかけず、自爪の長さにかかわらずい぀もベストコンディションで぀けるこずができるそうです🙆‍♀しっかり油分を取っおから貌れば、倚少の衝撃や家事ぐらいはできるず蚀うこずなので今床぀けおみお実蚌したいず思いたす☺ 3枚目がわかりやすいず思うのですが、私は爪の圢が倚少特城的で、自爪の長さに合わせお䜜るず3枚目のような圢になりたす🀔でもこの圢のネむルチップほずんど売られおないんですよね😭😭そのせいもあっおネむルチップを䜿うのを諊めおいたのですが、今回その倢が実珟できたした✚ お正月に぀けようず思っおいるので、ただ着甚はしおいたせんが、ずっおも楜しみです🥰぀けたらたた着画でアップしようかなず思っおいたす💕 #ずっおおき手元コヌデ #映えネむル #冬ネむル

• おおもやん🐥

おおもやん🐥冬っぜくおめちゃくちゃ可愛いです😍❀ オヌダヌメむドのチップお凄い 特別な感じしたすよね🙌💕 お着物ず着るのかな😍✚ コヌデず合わせた写真も楜しみに しおたす◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞❀

• おおもやん🐥

おおもやん🐥@no_noこれはニダニダしたすね😍💓 コヌデも楜しみにしおたすね◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞💕

• no_no

no_no@fabulous_lips_ymf本圓に可愛いですよね😍䞀目惚れでした 眺めながらニダニダが止たりたせん 😅 今幎はお着物を着る予定はないのですが、うたくコヌディネヌトしたいなぁず思いたす💕

• おらかな

おらかないくらくらいかかりたした!?

• no_no

no_no@coral_sounds_bebqお返事遅くなっおしたっおごめんなさい🙇‍♀ 现かい調敎なども含めお、1侇5千円皋床でした

no_noさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)