Ae626e6941d3f2cae215cf58 1577597485 small

SKINFOODアボガド&オリーブ リップバーム(N)

• アボガド&オリーブ リップバーム(N)/SKINFOOD/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アボガド&オリーブ リップバーム(N)/SKINFOOD/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アボガド&オリーブ リップバーム(N)/SKINFOOD/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKINFOOD アボガド&オリーブ リップバーム(N)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌟おすすめリップバーム🌟自分史上最高のリッ..」

ソ  ウ 🧸
  • ソ ウ 🧸

🌟おすすめリップバーム🌟 自分史上最高のリップバームに出会ったので紹介したいと思います☺︎ 乾燥する季節…、唇の乾燥も気になりますよね、、 私も唇の乾燥にはすごく悩んでいて、リップクリームやリップバームをいろいろ試しました。 でもどれもリップスティックを塗るとカサカサと皮が剥けてしまう… そんな時、スキンケア用品を購入しようとスキンフードさんを訪れた際に最高のリップバームと出会いました😂 ✦✦スキンフード✦✦ AVO&OL リップバーム(N) 1,050円(税抜) 最初は興味本位でたまたま目につき、お試しさせていただいたのがきっかけです。 塗ってみると驚きのサラサラ感! ベタベタする感じが全然ないです。 ワセリンなどのリップバームのベタベタ感が苦手だったのでとてもいいと思いました! なのにしっかり保湿される…! 縦じわもカバーされて(写真3枚目参照)、皮もペリペリ剥けないです。 マットな感じの質感になります! 時間が経ってもリップスティックを塗っても皮が剥けることがなくなりました。 上にリップスティックを重ねると少し発色が良くなってマットな感じになるかな〜という感じですが、そこまで邪魔をしないので私は気にならなかったです。 アボガドとオリーブが商品名ですが、匂いも臭くはないです。 でも好みもあるので一度試してみることをお勧めします。 あと、舐めると少ししょっぱいです。 若干指に取りにくいなぁという感じはありますが少量でも伸びがよくちゃんと保湿してくれます!なので許容範囲でした。 リップスティックの下にも使えて普段のケアもできる有能なリップバームです! ベタベタする感じが苦手な方に特におすすめです!! 唇の乾燥に悩んでいる方にぜひ試していただきたい商品の紹介でした! #スキンフード#リップケア#リップバーム#ベタベタしない#保湿#縦じわカバー

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ソ ウ 🧸さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)