爪の色に引き続きまして、、今回はつめのかたちで健康チェックしてみましょう!↓↓↓↓↓↓↓ピンクで艶があるのが理想的です縦筋が入っている😴睡眠不足、過労、老化横筋が入っている😷疲労、ストレス、過去の不調黒い線がある😵爪の下のホクロ、ガン白く濁っている😔爪の水虫、内臓疾患真ん中が膨らんでいる😇ヒポクラテス爪、肺がん、心臓病最後の真ん中が膨らんでいる爪は要注意!!!皆さんはどれにあてはまりましたか??私は縦筋横筋があるので体調気をつけたいなと思いました(作文)#とっておき手元コーデ
もっと見るカラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「はいこれ見た人自分の爪見て〜〜つめ何色して..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | カラフルネイルズ ブラックトップコート | ”深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。” | マニキュア |
| 360円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
はやみ🐼フォロバ100%@coral_rouge_onhw薄ピンクが理想的な色なので健康だと思われます!わたしがピンクって書いたのでわかりづらかったですよね、すみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
奏桜はい健康でした☺️ フォロー失礼します!
奏桜@hytkrs4_followbackよろしくお願いします_(:3」z)_
はやみ🐼フォロバ100%@pink_cosme_b1xtおお!さすがです! フォローありがとうございます❤️ 仲良くしてください🥺💓
rui_ruiめちゃ健康だった!😉 よかったー!!✨✨
rui_rui@hytkrs4_followback自信持って! あなたならきっと出来るわよ🙂 (何様だよ)
はやみ🐼フォロバ100%@ruino_わたしもあんなステキな女性になりたいです🥺(無理)
rui_rui@hytkrs4_followbackありがとう!←お前じゃない
はやみ🐼フォロバ100%@ruino_健康すばらしいです👏🏻 そして中条あやみちゃんかわいい🥺💖
マニキュアランキング
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ
メディヒールのパックこんなすぐ効果ある?って毎回びっくりするし期待を上回る良さで本当に最高くすみが消えた顔が明るくなったこれが美白というものか、と実感顔が元気になる肌が喜んでる翌朝の顔のハリ、くすみのなさ感動しかないです#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア#映えコスメ#リピートコスメ
- 2020.01.17
今まで使った中でいちばんいいヘアトリートメント!!!TwitterやLIPSで評価が高かったのでずっと気になっていてやっと購入しましたさっそく使ってみましたがものすごくいい香りです、、いい女感爆発!!!これ付けていたら絶対にモテるな?髪の毛がふわっとさらっとで最高気持ちよくてすごい触ってしまいますこれは絶対に買うべき!種類がさまざまなので3枚目の図を参考にして選びました#リピートコスメ#底見えコスメ#私のポーチ#ヘアケア
- 2018.05.19
これ見たことない人いるの?ってレベルの知名度と人気のあるハトムギ化粧水わたしも大好きで、ずっと使っていますもう何本使ってるんだろう、、、バシャバシャ化粧水をつけたいタイプの人間なのでたっぷりつけてもベタつかずさっぱりしているところが本当に好きですこれから暑い時期にぴったりかと!化粧水としてスキンケアの一番最初に使いますしっかり浸透してくれてつければつけるほどぐんぐん肌に馴染みます乾燥などが気になる日にはコットンにたっぷりつけてパックをするとしっかり肌が潤いますたっぷりつけても安心の大容量と安さがうれしいですよね🙏💓今まであまり気にしていなかったのですが無香料、無着色、低刺激系、オイルフリー界面活性剤フリーというやさしい処方になっているそう全身に使えるし、他の方が投稿されているようにさまざまな使い方ができるので一人一本は持つべき化粧水ですねこれは🙆♂️🔥まだ持っていない方はぜひ使ってみてください!以上!!!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水
- 2020.05.27
剛毛の女たち必見!これ男性用の除毛クリームなんですだからしっかりがっつり除毛できるのですでも肌にも優しくV.I.Oもできますアルコールフリーですクリームは垂れないので部屋でも使えて思い立った時にすぐできる!わたしは特に異常なく使えたのですが旦那さん(超絶敏感肌)はひりひりする〜!と言っていましたただし腫れたり荒れたり赤みが出たりなどはしていませんでしたパッチテストをしてからの方がいいかもです!
- 2020.05.13
ちょっと恐ろしいくらいすごい、、kissのマットシフォンUVホワイトニングベースN有名だしクチコミもいいので去年購入していたのですが当時はなかなか使いこなせず、、というのもマットになるので乾燥が気になるのが残念だと思っていました最近何気なく使ったらめちゃ良かったので聞いてください商品名の通りマットシフォンって感じの肌になるし日焼け止め効果もありまあまあのカバー力があります伸びもいいため全顔ワンプッシュもいらない真空タイプでプッシュ式は衛生的で◎私の場合、仕上がりはめちゃくちゃ綺麗なのに半日くらいするとめちゃくちゃ乾燥する顔が痛くなる、皺ができるのが悩みでした仕上がりは綺麗(2回目)だしサラサラいつもスキンケアの後、ティッシュオフをしてからこちらを塗布していたのですがある日寝ぼけてスキンケア後のベッタベタの肌のままこれを塗ってしまいまして、、、でもそれがとっても良かったのです!ベタベタな顔がサラサラに!ちょっと恐怖を感じるくらいサラサラそして程よい艶感が残る!これは感動でしたティッシュオフしてないから顔も一日中乾燥しませんでしたサラサラの顔面なのに艶あって崩れなくて乾燥しないとか神なのでは、、、?以来めちゃくちゃ使っていますぜひぜひ試してみてください
黒髪だと垢抜けない???いやいや「とりあえず染めました」の方がむしろ芋に見えることもあるから🥔🥔黒髪でも垢抜けるポイントは2つ!(わたし個人の考えなのでご参考までに)まず一つ目は前髪重めより軽め束感を出してほどよくおでこを見せる!前髪なしならピターッとさせずにふんわり分けること芸人の永野さんや秋山さんにならないよう注意!(めっちゃ好きだから許してほしい)2つ目はツヤ!髪の艶がないとだめ🙅♀️ボロボロ🙅♀️貞子🙅♀️オイルでツヤを出す!つけすぎに注意どちらかというとツヤ感を重視してほしいかなと思います黒髪だから芋🥔とかないから大切な髪をとりあえずで染めて無闇に傷めないようにしてほしいです、、ババアからのお願いだ、、
- 2020.03.01
💞[NATHUMI]∞爪の色が薄ピンクっぽいんですけど、これはどちらに当てはまりますか?