• ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルシール|キャンドゥを使った口コミ 「こんにちは、yuzuriです!まだまだ続く..」

yuzuri.
  • yuzuri.

こんにちは、yuzuriです! まだまだ続く歌い手ネイル、感謝の気持ちと共に第4弾を作ってみました!想像していた以上にリクエストが多くて、かなり感動しています😭 今回リクエストをくれたのは累くん(@orange_perfume_dl69)。いつもいつもほんとにありがとう!!あと沼に落としちゃってごめん💦笑笑 あまねくんといえば紫!purple!という印象が強すぎて、濃淡の紫多用しました…。本当は十字架入れたかったんだけど無かった、ハロウィン時期に買っとけば良かったかな(2回目)。 溢れたようなデザインの黒ポリッシュと蝶々、鎖のネックレスで大人っぽく、かつ可愛く、格好良く。 個人的には満足いったんだけど…ただ十字架とバツマークを入れられなかった未練が強すぎるので、またいつかリベンジしたいです!! 親指と中指はカンコレを2度塗り。乾いたら爪先から黒いネイルが滴る様子を描きます。液の流れた長さをランダムにし、何度か重ねてぷっくりさせるとらしくなりますよ!乾燥させたら上から銀ラメを細く、ランダムに重ねておきます。 人差し指と小指はサンリオネイルを2度塗り。裏にトップコートを付けた蝶のパーツを貼り付けます。 薬指には黒を。2度塗りしてからよく乾かし、シールを1枚ぺたっと貼ってください。 最後にトップコートを重ねて完成です! 歌い手ネイル企画、楽しいわぁ…。お題があるって最高!笑 自分で考えるの、結構大変だったりします💦 歌い手関連でネイルリクエストのある方いらっしゃいましたら、グループや個人、曲などお題は問いませんので、気軽にコメント入れてくださると助かります。むしろ入れてください!お願いします!! 今日は土曜日なので、後ほど通常投稿もしますね!そちらも見て下さると嬉しいです💕 ここまでお読み下さり、ありがとうございました✨ #DAISO #Seria #キャンドゥ #歌い手 #あまね #推し事ネイル #yuzuriネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

• クチコミ数:1989件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ♡

え、めちゃくちゃかっこいい((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆❤️ ゆずりんのネイル全部好き🥺💖 しきさんイメージのネイルリクエストしてもいいかな…?

• yuzuri.

yuzuri.@rr_49ありがとうね!頑張るぞ~✨!

• ♡

@yuzuri_romantica_dicありがとう(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 全然ゆっくりで大丈夫!楽しみに待ってる︎💕︎💕

• yuzuri.

yuzuri.@rr_49麗夢ちゃんありがとう😭 全部なんて、ちょっと褒めすぎじゃない?!嬉しいよ…✨ シキさん作りたい!!ただリクエスト貰った順に作るので、少し順番遅くなっちゃうかも、ごめん💦でもなるべく早くアップ出来るように頑張るね!

• 累❌

累❌わぁ…💓💓 待って、感動…✨✨ほんとにありがとー!😭✨ あまねくんだ…。 ううん、沼に落ちて良かったよ!(ん??ww) 先に世界に入った先輩として、いろいろ教えてね!沢山話そー

• yuzuri.

yuzuri.@orange_perfume_dl69累くんー!♡ いやいや、こちらこそありがとう✨あまねくんっぽくなったかな?? うんうん、沢山話そう!!知れば知るほど楽しい世界だから!笑

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

yuzuri.さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)