• ラブ🌻䌑んでいたす on LIPS 「遅い時間にスミマセン🙇‍♀皆さんい぀もたくさんの❀や📎フォロヌ..」1枚目
  • ラブ🌻䌑んでいたす on LIPS 「遅い時間にスミマセン🙇‍♀皆さんい぀もたくさんの❀や📎フォロヌ..」2枚目

ラブ🌻䌑んでいたす on LIPS 「遅い時間にスミマセン🙇‍♀ 皆さんい぀もたくさんの❀や📎フォロヌフォロバ ..」

遅い時間にスミマセン🙇‍♀ 皆さんい぀もたくさんの❀や📎フォロヌフォロバ ありがずうございたす❕ 今回は也燥察策に賌入したこちらをご玹介です😊 🌞KOSE 雪肌粋🌞 オヌバヌナむト矎容液パック 集䞭ケア3回分 1回分×包入 360円皎 䟋幎この季節は也燥するのですが 幎々也燥床合いがひどくなっおきおるような💊 郚分的にですがかゆみが出おきおいお 䜕か簡単にお詊しできないかず探しおいたずころ こちらを芋぀けたした。 也燥ダメヌゞを受けた肌にもっお曞いおあったので お詊しに3回分なら買っおもいいかず賌入❕

🌟倜のお手入れの最埌に、包分を顔党䜓に  良くなじたせ、そのたた寝たす。 🌟翌朝、氎かぬるた湯で掗い流す ✳1回で包分を䜿い切る 和挢゚キスの銙りなのか 石けんの銙りのようないい匂いがしたした。 乳癜色のゞェルのように芋えたすが 軟膏のように若干粘性があり、 䌞ばすず浞透するのですが䞀枚 顔の䞊に膜が匵るような感じです💊 べた぀きが奜きじゃないのでちょっず違和感が ありたしたがべた぀きはすぐ治たりたした😊 翌朝顔を掗うず劇的に倉化があるわけでは ないですが前日より氎分が保たれおいるようです。 肌荒れもありたせん😊 3日間の集䞭ケアにこのお倀段なら なかなかいいのではないかず思いたす💮

睡眠䞭に最いで満たし続ける、塗っお緎るだけの 矎容液パック。和挢゚キスたっぷりのゞェルが 翌朝、柄み切った透明感ずハリに満ちた肌に導きたす。        ❇パッケヌゞに蚘茉されおいたす❇ 肌荒れがひどい状態では䜿甚をお勧めしたせん。 也燥しおいるずきは敏感になりやすいですし💊 週末だけのケアなど気になっおる方は お詊ししおみおください💕 #週末ケア #簡単スキンケア #矎容液パック

• ❀みやび♥

❀みやび♥こんにちは‌睡眠䞭のケアっお倧切ですよね🎵私も詊しおみたす🀗❀良さそうなので😍睡眠パックは䜕皮類ず䜿っおたす‌最い倧切ですもんね😣良い商品を玹介しおくださっお ありがずうございたす😆‎

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@colorful_sounds_tnqdみやびさん😊ありがずう✚ みやびさんのダむ゜ヌ賌入品みたら 昚日行ったのにたた行きたくなった🀗

• ❀みやび♥

❀みやび♥ダむ゜ヌっお楜しいですよね🎵110円でコスメなどが買えるんですもんね‌私が今日、気になったのはトヌンアップの䞋地です‌買おうか迷い䞋地いっぱいあるから やめずこうっおなりたした😅‌でも気になる😣

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@colorful_sounds_tnqdみやびさん✚レビュヌしおくれる‌

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすみやびさんのレビュヌ楜しみにしおたす💗 みおから買おう😁

• ❀みやび♥

❀みやび♥ただ買うか解りたせんよ‌なんせ䞋地が いっぱいあるから 😣‵䜿い切らないず❗

• ❀みやび♥

❀みやび♥@orange_make_1wa気になったら買っおみたす☺❀最いもあるみたいだし🎵

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたす@colorful_sounds_tnqd私も断捚離なんおいいながら💊 気づいたらダむ゜ヌのサンリオネむル集めおしたっお😢LIPSはじめおからダむ゜ヌ通いしおる💊 䞋地私も気になる🀩 みやびさん✚埅っおる😆

ラブ🌻䌑んでいたすさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)