• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|キャンメイクの使い方や二重メイク「こんにちは(⊙‿⊙)✩..」

もちふわ
  • もちふわ

こんにちは( ⊙‿⊙)✩.*˚! 今回はとても、それはとてもオススメしたいアイシャドウたちを紹介したいと思います( ᵕᴗᵕ )❤︎" 今回使用するコスメは2つなんですけど、どちらも1000円以外で買える物になっております\( ⍢ )/ ほんとにこのふたつでとても垢抜けた雰囲気になるのでぜひ皆さんにもやっみてもらいたいです(^^)!!! - - - - - - - - -▷◁.。- - - - - - - - -▷◁.。 【コスメ紹介】 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 19 SWEETS-SWEETS スパークリングアイグロス 04 【メイク方法】(画像3枚目参照) ①アイホール全体と涙袋にキャンメイクの左上をのせる。(私は目の横幅がほしいので、目尻側を少しオーバーぎみにしました◎) ②二重幅にキャンメイクの右上をのせる。少し目尻側が濃くなるようにする! ③目尻と下まぶたの目尻3分の1にキャンメイクの左下をのせる。目尻側にのせる時は、目頭側に向かってグラデーションになるように目尻→目頭に向かってブラシやチップで塗るのがポイント\( ⍢ )/ ④涙袋にスウィーツスウィーツを少量のせる。 (涙袋の影はセザンヌのふたえアイライナーとケイトのアイブロウパウダーで描きました⸜❤︎⸝‍)         ✧︎完成✧︎ - - - - - - - - -▷◁.。- - - - - - - - -▷◁.。 スウィーツスウィーツのアイグロスはほんの少しピンクがかっていてとっっっても可愛いです♡ラメも入っているので涙袋に使うアイシャドウ(?)にはとてもピッタリだと思いました❤︎" キャンメイクのアイシャドウも全体的にくすんだ感じがホントに可愛いし、自分的パーフェクトスタイリストアイズの中でナンバーワンの色味(´~`)⸜❤︎⸝‍ 結構簡単に出来るので真似してみてください(^^)♡ - - - - - - - - -▷◁.。- - - - - - - - -▷◁.。 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #アイメイク #アイシャドウ #LIPS #キャンメイク #CANMAKE #うさぎメイク #スウィーツスウィーツ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ki-ki

ki-kiコメント失礼します! たまたま同じコスメ持っててどちらもうまく使いこなせてなかったので参考にさせていただきます!ありがとうございます✨

• もちふわ

もちふわ@blue_perfume_nnコメントありがとうございます✩.*˚ ぜひぜひ!嬉しいです(><)♡!

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀˒˒𖤐ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ‬𖤐˒˒ 目がキレイすぎるー! よかったら カメラアプリや編集アプリ 教えてほしいです ༘*

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@mochi000. 返信ありがとうございます! 待ってました🥺 加工無しでこんなにきれいなんて 羨ましいー♥ キレイ💞💞💞

• もちふわ

もちふわ@bambi_s2嬉しいです(><)✨ありがとうございます❤︎" カメラアプリはSNOWが一番画質良く感じたので、SNOWの外カメで撮ってるだけです!その他の加工は無しです(^^)b!

• おじょう。

おじょう。コメント失礼します! 目がどタイプすぎて コメントしてしまいました😳♡ 二重も涙袋もまつげも全て理想です!アイメイクもとっても綺麗、!! キャンメイクの19番買おうか迷っていたのでとっても参考になりました✨

• もちふわ

もちふわ@lips_lips_1004コメントありがとうございます✩*॰¨̮ いつも参考にさせて頂いてる方からのお言葉、、とっても嬉しいです🥺✨理想だなんて恐れ多い(><) キャンメイクの19番とってもオススメなので是非使ってみてほしいです( ᵕᴗᵕ )⸜❤︎⸝‍

• SARA☆*°

SARA☆*°目が綺麗すぎて憧れです💫 橋本環奈ちゃんの目かと思いました♡ 参考にさせていただきます🌈

• もちふわ

もちふわ@stzうわぁぁぁぁぁ恐れ多いながらも嬉しいです、、、、‪( ;ᯅ; )‬❤︎" 是非是非!やってみて下さい(*^_^*)

• こぴま

こぴまコメント失礼します。使用しているカラコン教えていただきたいです!

• もちふわ

もちふわ@supreme_gloss_dc5uコメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )⸜❤︎⸝‍ カラコンは付けてないです!!クリアコンタクトのみ使用しています!

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

グロウ タッチ アイズ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

もちふわさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)