0f975cfe6bf25c7749dbeb2a 1563759521 thumb

O・P・Iインフィニットシャイン ネイルラッカー

• インフィニットシャイン ネイルラッカー/O・P・I/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニットシャイン ネイルラッカー/O・P・I/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフィニットシャイン ネイルラッカー/O・P・I/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インフィニットシャイン ネイルラッカー/O・P・I/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】O・P・I インフィニットシャイン ネイルラッカーの口コミ「オーピーアイジャパン株式会社様⭐️OPII..」

あず
  • あず

オーピーアイジャパン株式会社様 ⭐️OPI INFINITE SHINE(オーピーアイ インフィニット シャイン) ネイルラッカー⭐️ ご縁があり使わせて頂きました💅 HRL44 インフィニット シャイン ボーン トゥ スパークル マニキュア 15mL/2,320円(税込) マニキュアといえば、OPIですよね❤️💅 少しお値段はしますが、塗りやすさや速乾性、 発色の良さ等含めてトータルでお値段相応の マニキュアだと思います✨ セルフネイルな私は数本OPIを愛用中です😆💅 世界130ヵ国以上の女性のネイルを美しく彩る オーピーアイから、2019年に誕生45周年を迎える ハローキティとの特別限定コラボカラー 🎀オーピーアイ × ハローキティ 🎀 が出ました。 めちゃくちゃかわいい~😍❤️ リボン~🎀 脚光を浴びる煌びやかなピンクグリッター 「ボーン トゥ スパークル」✨✨ ⭐️約5分で乾く速乾タイプ ⭐️OPI特有の鮮やかな発色、ジェルネイルのような美しい輝きを実現する「インフィニットシャイン」 ⭐️ライトでの硬化が必要なく、短時間でジェルネイルのような光沢を実現 ネイルラッカーの手軽さとジェルの美しい輝きを融合した新世代のネイルラッカーです💅 セルフネイルでしているワンカラーに重ねるのが私は好きです😆 会社員のため、アクセントに薬指だけにしています🎀 PCを毎日使っているし、資料説明時とか必ず指先は注目の的になるんですよね😂😂 なので、ネイルでも女子力を保つように毎日意識しています💅 これはすごくキラキラして薬指だけにしていても存在感があって、指先が一気に可愛くなります💗✨ 私がセルフネイルなのはなかなかネイルしに行く時間がとれないのと節約のため。 デコレーションよりもシンプルラインが好きな私はいつもワンカラ―でした☺❤️ でもOPIのインフィニットシャインでおうちの セルフネイルでもジェルネイルのようなかわいい爪を実現できちゃうんです💗💗 素人でも綺麗にできます! 室内よりも外にでると太陽の光でさらにキラキラと可愛くなります🤩❤️ セルフネイル一つでも自分のモチベーションや気分をあげられるってネイルの力ってすごいなぁって思います😆またこのOPIによって、セルフネイルでもさらにオシャレさんになれちゃいます💅 仕事の日は薬指だけですが、年末年始はさらにOPIのキラキラ指を増やしてさらに華やかにしようかな💗 楽しみだな~✨ セルフネイルにアクセントがほしい方 ぜひぜひおすすめです🙈❤️ #ネイルラッカー #速乾 #オーピーアイ #セルフネイル #OPI #opinails #ネイル #ネイル好き #大人女子 #大人ネイル #おしゃれさんと繋がりたい #指先 #気分が上がる #テンション上がる #かわいい #綺麗 #女子力 #女子力アップ #女子力向上委員会 #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ #とっておき手元コーデ #リピートコスメ #映えコスメ

あずさんの人気クチコミ

商品詳細情報O・P・I インフィニットシャイン ネイルラッカー

その他
  • 15mL: 2,200円
2015/4/6(最新発売日: 2019/11/11)
O・P・I
近くのO・P・I取扱店舗はこちら
O・P・I
速乾約5分!美しく鮮やかな発色とツヤ感あふれる輝き オーピーアイ特有の鮮やかな発色、ジェルネイルのような美しい輝きを実現する「インフィニット シャイン プロフェッショナル ロング ウェア ラッカー システム」! ネイルカラーのイノベーターであるオーピーアイが開発した速乾タイプの新しいネイルラッカーです。これまでのネイルラッカーの常識をくつがえす「インフィニット シャイン」は、UV/LEDライトでの硬化が必要なく、短時間でジェルネイルのように美しく仕上げます。 また、自爪を傷めることなく、リムーバーで簡単にカラーオフすることができます。
  • HR J51 Gift of Gold Never Gets Old(Pearl)
  • HR K16 Dancing Keeps Me on My Toes
  • HR K19 March in Uniform
  • HRK17 Tinker, Thinker, Winker?
  • HRK20 Dazzling Dew Drop
  • HRK28 Gold Key to the Kingdom
  • HRK29 Dreams on a Silver Platter
  • IS- LT90 KanpaiOPI(Creme)
  • IS-L01 Pretty Pink Perseveres
  • IS-LT81 AnotherRamenticEvening(Creme)
  • IS-LT82 ArigatoFromTokyo(Creme)
  • IS-LT83 HurryjukuGetThisColor(Creme)
  • IS-LT84 AllYourDreamsinVendingMachines(Pearl)
  • IS-LT85 SamuraiBreaksaNail(Pearl)
  • IS-LT86 HowDoesYourZenGardenGrow(Creme)
  • IS-LT87 ImOnaSushiRoll(Creme)
  • IS-LT88 SuzisanClimbsFujisan(Creme)
  • IS-LT91 ChopsstixandStonesI(Pearl)
  • ISL A16 The Thrill of Brazil
  • ISL A20 La Paz-itively Hot
  • ISL A69 Live.Love.Carnaval
  • ISL B29 Do You Lilac It?
  • ISL B56 Mod About You
  • ISL B86 Shorts Story
  • ISL C89 Chocolate Moose
  • ISL D34 This is Not Whine Country(creme)
  • ISL D37 To the Mouse We Go!(creme)
  • ISL D39 Santa Monica Beach Peach(creme)
  • ISL D44 Sweet Carmel Sunday(Shimmer)
  • ISL D45 Don't Taka Yosemite for Granite(Shimmer)
  • ISL E41 Barefoot in Barcelona
  • ISL E74 You're Such a BudaPest
  • ISL E75 Can't Find My Czechbook
  • ISL F52 Bogota Blackberry
  • ISL F85 Is That a Spear In Your Pocket?
  • ISL F90 No Tan Lines
  • ISL F91 Exotic Birds Do Not Tweet
  • ISL G01 Aphrodite's Pink Nightie(pearl)
  • ISL G41 Don'tCry Over Spilled Milkshakes(Creme)
  • ISL G45 Teal Me More,Teal Me More(Creme)
  • ISL G46 Chills Are Multiplying!(Pearl)
  • ISL G47 Frenchie Likes To Kiss?( Pearl)
  • ISL G48 Pink Ladies Rule the School(Creme)
  • ISL G50 You're the Shade That I Want(Creme)
  • ISL G51 Tell Me About It Stud(Creme)
  • ISL G52 Danny$Sandy 4 Ever!(Shimmer)
  • ISL H19 Passion
  • ISL H19 Passion(Sheer)
  • ISL H48 Lucky Lucky Lavender
  • ISL I53 Icelanded a Bottle of OPI
  • ISL I54 That’s What Friends Are Thor
  • ISL I55 Krona-logical Order
  • ISL I56 Suzi & the Arctic Fox
  • ISL I57 Turn On the Northern Lights!
  • ISL I58 This Isn’t Greenland
  • ISL I59 Less is Norse
  • ISL I60 Check Out the Old Geysirs
  • ISL I61 I’ll Have a Gin & Tectonic
  • ISL I62 One Heckla of a Color!
  • ISL I63 Reykjavik Has All the Hot Spots
  • ISL I64 Aurora Berry-alis
  • ISL L03 Kyoto Pearl
  • ISL L15 Made It To the Seventh Hill!(Pearl)
  • ISL L17 You've Got Nata On Me(Creme)
  • ISL L18 Tagus in That Selfie!(Creme)
  • ISL L19 No Turning Back From Pink Street(Creme)
  • ISL L20 We Seafood and Eat It(Creme)
  • ISL L21 Now Museum,Now You Don't(Pearl)
  • ISL L22 A Red-vival City(Creme)
  • ISL L23 Sun,Sea and Sand in My Pants(Creme)
  • ISL L24 Closer Than You Might Bele'm(Creme)
  • ISL L25 Tile Art to Warm Your Heart(Creme)
  • ISL L26 Suzi Chases Portu-geese(Creme)
  • ISL L72 OPI Red
  • ISL M27 Cozu-Melted in The Sun(Shimmer)
  • ISL N57 Got Myself Into A Jam-Balaya
  • ISL N62 Show Us Your Tips
  • ISL P30 Lima Tell You About This Color!
  • ISL P31 Suzi Will Quechua Later!
  • ISL P32 Seven Wonders of OPI
  • ISL P34 Don't Toot My Flute
  • ISL P35 Grandma Kissed A Gaucho
  • ISL P37 Somewhere Over the Rainbow Mountains(Creme)
  • ISL P39 I Love You Just Be-Cusco
  • ISL P40 Como Se Llama?
  • ISL P41 Yes My Condor Can-Do!
  • ISL SH1 Baby, Take a Vow
  • ISL SH2 Throw Me A Kiss
  • ISL SH3 Chiffon-d of You
  • ISL SH4 Bare My Soul
  • ISL SH5 Engage-meant to Be
  • ISL SH6 Ring Bare-er
  • ISL T75 It's a Boy!
  • ISL V27 Worth a Pretty Penne
  • ISL V28 Tiramisu For Two
  • ISL W52 Got the Blues for Red
  • ISL-A61 Taupe-less Beach(Creme)
  • ISL-L16 Lisbon Wants Moor OPI(Creme)
  • ISL-P33 Alpaca My Bags(Creme)
  • ISL-P38 My Solar Clock is Ticking(Creme)
  • ISLA60 Don't Bossa Nova Me Around(Creme)
  • ISLS45 Not So Bora-Bora- Pink
  • ISLT80 RiceRiceBaby(Creme)
  • ISLT89 TempuratureIsRising(Creme)
  • SL H65 That's Hula-rious!

2020年01月25日(Sat)